Перейти к публикации
zaman

Установка защитной сетки.

Рекомендованные сообщения

Den4, отличная сетка, смело устанавливай в верхнюю решетку.

Поделиться сообщением

@Belarus,  у меня что-то на подобии вот такой

1923062s-960.jpg

Это пластик? Впрочем, газонных пластиковых сеток выбор большой. В той, чье фото я привел, размер ячеек 6 х 8 мм.

Не вижу никакого смысла при наличии пластиковых устанавливать металлические решетки.

Поделиться сообщением

Это алюминиевая сетка, ржаветь не будет, продается в каждом автомагазине за примерно 400руб. Очень легко подгоняется под нужный размер и устанавливается.

• Like 1

Поделиться сообщением

Алюминиевая окрашенная? Сколько краска простоит, пока не облезет?

Поделиться сообщением

Верхнюю снял, нижнюю оставил. Хочу чтобы машина летом, в жару "дышала", под верхнюю за пол года ничего так и не залетело.

Стоит сетка в верхней и нижней решетке уже год. За год прошел 30 тыс.км. И в жару, и в стужу полет нормальный. Задумался о сетке год назад после того как радиатор кондиционера, который видно кстати через нижнюю решетку, был покрыт тополиным пухом. Щеточкой и водой из шланга, аккуратно смыл, поставил сетку. Тут есть фотки, кто и что хочет на ходу пробраться к радиатору через нижнюю решетку. Сетку ставить однозначно и наверх и вниз. 

Поделиться сообщением

Алюминиевая окрашенная? Сколько краска простоит, пока не облезет?

За пол года езды Зима\Весна краска ни грамульки не слезла, все нормально

Поделиться сообщением

За пол года езды Зима\Весна краска ни грамульки не слезла, все нормально

У меня краска на сетке облезла на 3й год эксплуатации,потом подкрашивал, правда сетки стояли снаружи, а не внутри.

Поделиться сообщением

Сегодня дошли руки для установки сеток в бампер и радиаторную решетку. Сетка и стяжки цена вопроса 500р. В радиаторной решетки установил внутри, а в бампер поставил снаружи.

Поделиться сообщением

Начитавшись форума тоже установил сетку со внутренней стороны в нижнюю часть бампера. Накладки ПТФ снял без проблем. Центральную часть после неудачных попыток решил не снимать. Вырезанную по размеру сетку завел внутрь через боковые отверстия (под накладками ПТФ) и притянул к решетке пластиковыми хомутами. Главное не спешить, при внедрении сетки внутрь нужна сноровка и аккуратность. Выглядит... да никак не выглядит, не видно ее :-) А если знать, что она там стоит и приглядеться, то вполне эстетично, я б сказал даже штатно. Короче, доволен! И еще: уберечь бампер от царапин во время снятия/установки накладок очень помогает его оклейка малярным скотчем  :wink:

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас