Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

У кого нибудь работает????У меня RCD 310, но звук не прибавляется при увеличение скорости ! :)

У меня прибавляется. Там в меню магнитолы нужно включать автоматическое увеличение громкости.

Поделиться сообщением

У кого нибудь работает????У меня RCD 310, но звук не прибавляется при увеличение скорости ! :)

У меня прибавляется. Там в меню магнитолы нужно включать автоматическое увеличение громкости.

Предвижу кучу вопросов от желающих узнать, как это сделать :) Я первый :)

Поделиться сообщением

Ребят, вы серьезно????

Кнопка MENU, далее по навигации магнитолы кнопку SETUP, во всплывшей менюшке - GALA и регулируете уровень повышения звука от начального. От 0 до 9.

Read The Mother Fucker Manual в конце концов или по-русски "тупо читайте инструкции"

Поделиться сообщением

Ребят, вы серьезно????

Кнопка MENU, далее по навигации магнитолы кнопку SETUP, во всплывшей менюшке - GALA и регулируете уровень повышения звука от начального. От 0 до 9.

Read The Mother Fucker Manual в конце концов или по-русски "тупо читайте инструкции"

И что дает, кнопку SETUP жал, ручку крутил, начальный уровень громкости изменяется, на ходу, само не добавляется. Я так понял сия функция в менюшке, для того, чтобы пользователь мог установить для себя наиболее комфортный уровень звука или для того чтобы досадить соседу :) это кому как больше нравится. А про то, что звук должен увеличиваться с ростом скорости, я читал еще в рекламном проспекте, перед покупкой авто, как впрочем и про наличие 8 колонок в базе. Колонок оказалось 4, только спереди, видимо и с этой функцией то же самое :) Хотя если честно меня это не напрягает, сзади колонки мне не нужны, т.к. там ездят в основном дети, а у них свои развлечения DVD, ноутбук, а я сам не люблю громкую музыку, просто сам факт, что тебя накололи всегда неприятен. :)

Поделиться сообщением

Ребят, вы серьезно????

И что дает, кнопку SETUP жал, ручку крутил, начальный уровень громкости изменяется, на ходу, само не добавляется. Я так понял сия функция в менюшке, для того, чтобы пользователь мог установить для себя наиболее комфортный уровень звука или для того чтобы досадить соседу :) это кому как больше нравится. А про то, что звук должен увеличиваться с ростом скорости, я читал еще в рекламном проспекте, перед покупкой авто, как впрочем и про наличие 8 колонок в базе. Колонок оказалось 4, только спереди, видимо и с этой функцией то же самое :) Хотя если честно меня это не напрягает, сзади колонки мне не нужны, т.к. там ездят в основном дети, а у них свои развлечения DVD, ноутбук, а я сам не люблю громкую музыку, просто сам факт, что тебя накололи всегда неприятен. :)

Так надо не ручку крутить, а при выборе GALA нужно менять уровень от 1 до 9 кнопками со стрелочками. У меня правда RCD 300 - всё отлично работает.

Поделиться сообщением

Если бы они были еще!!)) :)

Поделиться сообщением

не знаю упоминалось ли..

вчера заметил.

при включении дворников на постоянный (второй верх) режим при остановке машины (напр. на светофоре) дворники двигаются с перерывами. после старта - снова постоянное движение.

З.Ы. надеюсь правильно изложил :-D

Поделиться сообщением

EvgeniySh

Я повторяю, мы тут у одноклубника тестили - тоже вроде не работала функция. Но как оказалось слишком мал был начальный уровень звука. Не уровень гала, ни какой не сетап - сам звук. Скажем 5 единиц из 30. Т.е весьма тихо. Но слышно. Мы чЧуток добавили, скажем до 7-8, поехали - и звук еще прибавился, до например 12-13, остановились - упал до 7-8. А вот от 5 не прибавляется. Цифры весьма приблизительные, сами проверьте

Поделиться сообщением

Benzin в комплекте не было??? :-D

Поделиться сообщением

Borz

на 310 нет!))Там тока на 300!!!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас