Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 У кого нибудь работает????У меня RCD 310, но звук не прибавляется при увеличение скорости ! У меня прибавляется. Там в меню магнитолы нужно включать автоматическое увеличение громкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 У кого нибудь работает????У меня RCD 310, но звук не прибавляется при увеличение скорости ! У меня прибавляется. Там в меню магнитолы нужно включать автоматическое увеличение громкости. Предвижу кучу вопросов от желающих узнать, как это сделать Я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ребят, вы серьезно???? Кнопка MENU, далее по навигации магнитолы кнопку SETUP, во всплывшей менюшке - GALA и регулируете уровень повышения звука от начального. От 0 до 9. Read The Mother Fucker Manual в конце концов или по-русски "тупо читайте инструкции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ребят, вы серьезно????Кнопка MENU, далее по навигации магнитолы кнопку SETUP, во всплывшей менюшке - GALA и регулируете уровень повышения звука от начального. От 0 до 9. Read The Mother Fucker Manual в конце концов или по-русски "тупо читайте инструкции" И что дает, кнопку SETUP жал, ручку крутил, начальный уровень громкости изменяется, на ходу, само не добавляется. Я так понял сия функция в менюшке, для того, чтобы пользователь мог установить для себя наиболее комфортный уровень звука или для того чтобы досадить соседу это кому как больше нравится. А про то, что звук должен увеличиваться с ростом скорости, я читал еще в рекламном проспекте, перед покупкой авто, как впрочем и про наличие 8 колонок в базе. Колонок оказалось 4, только спереди, видимо и с этой функцией то же самое Хотя если честно меня это не напрягает, сзади колонки мне не нужны, т.к. там ездят в основном дети, а у них свои развлечения DVD, ноутбук, а я сам не люблю громкую музыку, просто сам факт, что тебя накололи всегда неприятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Ребят, вы серьезно????Кнопка MENU, далее по навигации магнитолы кнопку SETUP, во всплывшей менюшке - GALA и регулируете уровень повышения звука от начального. От 0 до 9. Read The Mother Fucker Manual в конце концов или по-русски "тупо читайте инструкции" И что дает, кнопку SETUP жал, ручку крутил, начальный уровень громкости изменяется, на ходу, само не добавляется. Я так понял сия функция в менюшке, для того, чтобы пользователь мог установить для себя наиболее комфортный уровень звука или для того чтобы досадить соседу это кому как больше нравится. А про то, что звук должен увеличиваться с ростом скорости, я читал еще в рекламном проспекте, перед покупкой авто, как впрочем и про наличие 8 колонок в базе. Колонок оказалось 4, только спереди, видимо и с этой функцией то же самое Хотя если честно меня это не напрягает, сзади колонки мне не нужны, т.к. там ездят в основном дети, а у них свои развлечения DVD, ноутбук, а я сам не люблю громкую музыку, просто сам факт, что тебя накололи всегда неприятен. Так надо не ручку крутить, а при выборе GALA нужно менять уровень от 1 до 9 кнопками со стрелочками. У меня правда RCD 300 - всё отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Read The Mother Fucker Manual в конце концов или по-русски "тупо читайте инструкции" Если бы они были еще!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 не знаю упоминалось ли.. вчера заметил. при включении дворников на постоянный (второй верх) режим при остановке машины (напр. на светофоре) дворники двигаются с перерывами. после старта - снова постоянное движение. З.Ы. надеюсь правильно изложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 EvgeniySh Я повторяю, мы тут у одноклубника тестили - тоже вроде не работала функция. Но как оказалось слишком мал был начальный уровень звука. Не уровень гала, ни какой не сетап - сам звук. Скажем 5 единиц из 30. Т.е весьма тихо. Но слышно. Мы чЧуток добавили, скажем до 7-8, поехали - и звук еще прибавился, до например 12-13, остановились - упал до 7-8. А вот от 5 не прибавляется. Цифры весьма приблизительные, сами проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Benzin в комплекте не было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Borz на 310 нет!))Там тока на 300!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах