АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Разузнал я тут у ОД про комплект для подключения телефона на 310 патифон. Короче думаю не стоит оно того. Цена - 15 т.р. с установкой. Что это дает? Принятие вызова с кнопки руля, если же надо набирать номер надо лезть в телефон опять же, с магнитолы никаким образом номер не набрать, отображение номера вроде идет и с руля можно набрать последний номер, вот только не знаю вх или исх. Думаю дешевле и проще будет купить беспроводную гарнитуру за 1000 рублей и положить её в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Добрый вечер! Почитал журнальчик.....просто ради собственного интереса посмотрел что и др.пишут.......у меня буквально пару вопросов по поводу джетты: сейчас наступили первые морозы, по утрам машина покрыта хорошей коркой льда......что с омывателями фар? справляются ли они с ледяной "крышей" при "выползании из своей норы"??? У меня на данный момент пассат старенький универсал Б5, только заказали джетту для жены.....у самого омывателей фар не стоит.....собственно вот и решил задать такой вопрос! 2 вопрос: какая мощность светодиодов ставилась (на фото)? Доброго времени суток. На первый вопрос могу ответить сразу - омыватели фар пока работают отлично при температуре ниже 0 градусов (-2-4 градуса) при том, что в бачок залита незамерзайка разбавленная водой больше чем на половину. Когда залью более плотную жидкость будет видно. 2-е по поводу светодиодов и их мощности ничего не могу сейчас сказать, надо смотреть. Я покупал в магазине просто сказав, чтоб хорошо светили и не выдавали ошибок на дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 а что с датой сообщения? Мурмыс, 01 января 2010 - 06:25 , сказал(а): человек из прошлого,но на машине из будущего Авто: VW Jetta 1,6 MPI AT Год выпуска: 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я тоже заметил, думаю просто лаг какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetmax 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Чё-то я работой датчика дождя тоже не совсем доволен. По поводу управляемости: Форд Фокус 2 с независимой задней подвеской меня часто пугал своей избыточной поворачиваемостью. Лансер 9 я бы назвал эталоном! Идеальная нейтральная поворачиваемость! Пустая Джетта с независимой задней подвеской обладает лёгкой недостаточной поворачиваемостью, но если зад загрузить! Ого-го, всё меняется с точностью до наоборот. Если это не так, то поспорьте со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 АлександрК Приветствую! Есть вопрос по твоей красавице... Как называется твой цвет? Насколько я знаю в jett'ы 2 черных цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Чё-то я работой датчика дождя тоже не совсем доволен. По поводу управляемости: Форд Фокус 2 с независимой задней подвеской меня часто пугал своей избыточной поворачиваемостью. Лансер 9 я бы назвал эталоном! Идеальная нейтральная поворачиваемость! Пустая Джетта с независимой задней подвеской обладает лёгкой недостаточной поворачиваемостью, но если зад загрузить! Ого-го, всё меняется с точностью до наоборот. Если это не так, то поспорьте со мной. На джетте с независимой задней подвеской я не ездил, у меня балка и могу сказать, что по управляемости это лучшая машина которая у меня пока была. АлександрК Приветствую! Есть вопрос по твоей красавице... Как называется твой цвет? Насколько я знаю в jett'ы 2 черных цвета... Доброго! По всем документам написано просто черный, а какой именно из 2-х представленных не знаю. Попробую сегодня посмотреть в договоре. По поводу цвета могу сказать, что из-за крошки металик на солнце отдает реально в синеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Прикупил я тут резину зимнюю Нокиан хаккапелита 7, цена вопроса 6700 за колесо. Поставил неделю назад. Могу сказать, что немного разочарован резиной. Пока на льду и в сугробах ее не тестировал, пока только асфальт. Долго думал какую купить шипы или липучку, остановился на шипах, хотя прошлую зиму отъездил на липучке бриджстоун и был доволен. 90% езды у меня в Москве, ну и раз в месяц трасса, ну и зачем меня черт дернул купить шипы сам не знаю. Шип имеет ромбообразный вид, так вот по наблюдениям он приходит в округлую форму, дальше думаю от шипов вообще смысла не будет никакого. Стоит передо мной тяжелый выбор Либо подарить джетте диски на мой день рождения в декабре или подарить себе вторые часы? Все таки больше и больше закрадывается мысль об установке мультимедии RNS510. Сегодня узнавал что почем, думаю в ближайшее время буду ставить ее. Изменено 12 ноября 2012 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Нелегкий выбор)) Но если нет литья, то лучше диски) АлександрК Приветствую! Есть вопрос по твоей красавице... Как называется твой цвет? Насколько я знаю в jett'ы 2 черных цвета... А цвета 2, Black и Deep Black Pearlescent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Я думаю что если присутствуют блестки, то скорее всего это Deep Black... Проще говоря, сколько за цвет доплачивал? Обычный в районе 6 000 стоит, Deep Black в районе 18 000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах