АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Всем привет. Пробег на сегодняшний момент сильно не изменился - 33000. С последней моей записи произошло 3 события: 1 подкрасили царапины на двери по каско в фольц центр север. Сделали вроде неплохо. 2 поменял RCD 310, на RNS 510. Спасибо большое в помощи при установке и адаптации соклубнику EDimon, т.к. все было сделано кчественно и оперативно)) Ну и плюсом добавилось еще пару плюх с помощью шнурка. 3 поменял диоды в дхо, светят немногим лучше чем предыдущие. Изменено 26 ноября 2013 пользователем АлександрК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Пробег 34000. Поменял резину, зима хакка7. Со сменой резины решено было менять передние колодки. Покупал в экзисте оригинал 1К0698151А, цена вопроса 2180 рубликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 неужели стёрлись уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @gattuso, Пробки)) 30% оставалось на 30000 пробега. Почти до датчика дошли, но решил менять. Так пол зимы бы отъездил точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Приветствую, а магнитола не оригинальная от VAG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Приветствую, а магнитола не оригинальная от VAG? Чистый оригинал. С чего такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я не уверен на сто процентов, по этому уточняю. Насколько я помню поддержка карт осуществляется через медиа-ин А у Вас там флэш карта. Еще раз я не уверен, сам себе хочу поставить данную магнитолу, поэтому интересуюсь Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я не уверен на сто процентов, по этому уточняю. Насколько я помню поддержка карт осуществляется через медиа-ин А у Вас там флэш карта. Еще раз я не уверен, сам себе хочу поставить данную магнитолу, поэтому интересуюсь Заранее спасибо Медиа ИН ставят в бардачок (простыми словами втыкается в него флэшка USB)). Карты в RNS510 встроенные и никаких внешних носителей для этого не нужно. SD карта для музона и т.д. + в RNS510 есть встроенная память (жесткий диск), если я не ошибаюсь у меня чуть больше 18 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ок, спасибо большое за разъяснения Будем знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Пробег 34000. Поменял резину, зима хакка7. Со сменой резины решено было менять передние колодки. Покупал в экзисте оригинал 1К0698151А, цена вопроса 2180 рубликов. 2180 за пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах