m35f 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Ищи тут: 5,6 стр. Я снял, все плотно проклеил антискрипом - тишинаааааааа. Скрипеть там есть чему, снимешь - разберешься. наконец то добрался я до своего сверчка, который кстати со временем стал громче!... дружище, спасибо огромное за мануал, но я так и не разобрался как это "творение" можно закрепить чтобы оно не скрипело. весь воздуховод как живой и издает противный скрип от малейшей тряски.. Sergey81, как ты его победил? раскрой секрет для одноклубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 как победить скрип пассажирской обшивки двери спереди? уже сил нету как наступила жара, начала скрипеть, силиконовая смазка помогает от силы на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 @imaks,для начала снять ее и обработать все точки соприкосновения антискрипом. Там уйма мест где может жить сверчок. Начиная накладкой кнопки стеклоподъемника и заканчивая колодками подключения. Вставки карт могут скрипеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Перед началом работ следует снять сам воздуховод. Затем все обезжирить. Как и писал ранее, облепил антискрипом все места соприкосновения пластика с пластиком. Выглядит, конечно, колхозно, но кто их там видит... Красной стрелкой указал места, которые обработал силиконовой смазкой, как раз там сидит достаточно сильный источник скрипов. Ну, вот вроде и все. Все вместе заняло 20 минут. Надеюсь поможет, удачи. наконец то добрался я до своего сверчка, который кстати со временем стал громче!... дружище, спасибо огромное за мануал, но я так и не разобрался как это "творение" можно закрепить чтобы оно не скрипело. весь воздуховод как живой и издает противный скрип от малейшей тряски.. Sergey81, как ты его победил? раскрой секрет для одноклубников 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Перед началом работ следует снять сам воздуховод. Затем все обезжирить. Как и писал ранее, облепил антискрипом все места соприкосновения пластика с пластиком. Выглядит, конечно, колхозно, но кто их там видит... Красной стрелкой указал места, которые обработал силиконовой смазкой, как раз там сидит достаточно сильный источник скрипов. Ну, вот вроде и все. Все вместе заняло 20 минут. Надеюсь поможет, удачи. как его снять? в двух словах хотя бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 как его снять? в двух словах хотя бы.... Вначале необходимо снять панель, внутри которой размещен воздуховод: - за ее верхнюю часть аккуратно тянете на себя (главное не перестараться, сломаете нижние крепления под саморезы) - когда панель где-то на сантиметр сверху отойдет - достать пепельницу (тянуть на себя ее верхнюю часть, у меня она сама "выскочила") - за пепельницей 2 самореза, откручиваете их - снимаете всю панель, но не резко, не забыв снять разъем прикуривателя - сам воздуховод крепится внутри панели на маленьких "усиках", снимается просто - по чуть-чуть вытягиваете одну любую сторону, остальные отщелкнутся сами. - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Появился стук в задней полке, чтоможет быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @Kerby,сама полка))посмотри, возможно крепежные пистоны ослабились пластиковые. Из багажника глянь, может металлические пистоны из своих мест выскочили. Еще может центральный ремень греметь. Я срезал верхний ограничительный грибок на центральном ремне, чтобы ремень не провисал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksimka.vko 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Друзья,подскажите пожалуйста.Достали скрипы чуть ниже магнитолы и в районе бардачка.Появляется при проезде неровностей на скорости свыше 60 км/час.Пробовал прижимать,обрабатывал все силиконом,такое ощущение,что внутри торпедо какой то провод не закреплен,а бардачек вообще не понятно почему)))У оффициалов устранить не смог,так как не было возможности разогнать машину и проехать по кочкам))Еще на маленькой скорости,при проезде крупных препятствий (ям,лежачих полицейских) ужасно скрипят резинки в дверях.Оффы тоже устранить не смогли....залили все силиконом,от которого толку нет)))Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pFizo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Приветствую форумчан.Столкнулся с такой проблемой: после торировки заднего полукруга у всеми рекомендованного тонировщика возникли дикие сверчки задних дверей, проявляется только при неровностях дороги, смазал стекла силиконом, не помогло. Промазал уплотнители и крепления, все осталось по прежнему. Когда пассажир, сидящий сзади, открывает дверь, скрипов никаких. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах