Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 mvd, пардон : ) VslavX, а ты где заказывал их? Не от автоленда вашего? Я вот тоже Xylo/Takana присмотрел, а ритейла нормального в России что-то не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Заказал - здесь. Компания небольшая, но знакомые у них уже покупали, так что я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 mvd, пардон : )Было б за что, мы ж здесь для того и есть, чтобы общаться и подсказывать. VslavX, отличный выбор, не забудь потом похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Лады, приедут диски - отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 мое имхо при выборе дисков - мона выбирать экзотичекие рисунки, НО! главное преимущество литых дисков перед металлическими не должно быть нивелировано - значительно более легкий вес. Я видел классные, красивые дорогие и вместе с тем тяжелые диски. Дизайн сегодня такой нравиться, а завтра другой, но не забывайте о главном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 У меня был еще один критерий - прочность, ведь хрупкость литья общеизвестна. Вот, например, любопытный обзорчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиЗин 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Последний месяц мучаюсь с подбором литья - оказывается, это не очень популярный размер. Был в около пяти магазинах - всюду только под заказ, при чем только турецкое или словацкое. В одном магазине были в наличии 7J турецкие стоили 500 у.е. Но дизайн и качество - А отдавать по 400 у.е за за родное колесо дилерам не очень хочеться. Кроме того где-то через неделю ездил на автобазар - думал там есть оригинальные с разборки - та же ситуация: или от старых фольцов с другими размерами, или с шильдиками других марок - нашел размер один-в-один с нашим, но... VOLVO! Сегодня снова поехал, нашел один комплект итальянских Stilauto - состояние почти идеальное, многоспицевое, дизайн мне очень понравился. Правда я засомневался с размером - они 7 J x 16 H2 et46 и продавались вместе с резиной 225/55/16. Продавец сказал, что они стояли на Транспортере. Просил за комплект с 5(!) колес 550 у.е.(с резиной). Посоветуйте, стоит ли взять и какие отзывы о производителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 нашел один комплект итальянских Stilauto - состояние почти идеальное, многоспицевое, дизайн мне очень понравился. Правда я засомневался с размером - они 7 J x 16 H2 et46 и продавались вместе с резиной 225/55/16. Продавец сказал, что они стояли на Транспортере. Просил за комплект с 5(!) колес 550 у.е.(с резиной). Посоветуйте, стоит ли взять и какие отзывы о производителе? СтильАуто - хорошие диски) Цена классная, иди на баллансировку и если с ними все ок, то бери Вылет 46 это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Я себе тоже StilAuto нашёл симпатичные. На их размер 7*R16 5х112 ET46 нормально налазит резина 205/55/R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 СтилАуто-Италия цена очень даже, наш размерчик стоит новый стилАуто начиная с 600 за 4 диска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах