Перейти к публикации
poloz389

Установка подсветки ног

Рекомендованные сообщения

Есть еще вариант :-) залезть в ВСМ и настроить там. Но я знаю только одного человека которому доверил это

Отправлено.... просто отправлено

Поделиться сообщением

замерил ток потребляемый светодиодами. Он составил - 80 мА (4 фонаря, в каждом три светодиода).

Повесил дополнительно 5 Вт лампу - ошибка пропала. Теперь резистор в цепь установлю. 

Все проблема решена. 

Поделиться сообщением

Номинал резистора какой?

Поделиться сообщением

Номинал резистора какой?

У работающей автомобильной лампы примерное сопротивление нити накала составляет 50 Ом, а лучше оставь лампу накаливания, так надежней.

Поделиться сообщением

У работающей автомобильной лампы примерное сопротивление нити накала составляет 50 Ом, а лучше оставь лампу накаливания, так надежней.

именно так я и сделал

Поделиться сообщением

Всем привет.

Хотелось бы в будущем установить подсветку ног передних и задних пассажиров включая водителя). Сделал пару фоток снизу под торпедой и обнаружил что под рулевой колонкой вроде как есть выбиваемое местечко для будущего расположения лампы подсветки ног, НО почему-то отсутствует выбиваемое отверстие со стороны пассажира, где бардачок(( Может это не под лампу, а под что-то еще? И кстати зачем под диагностическим разъемов сделали что-то типа ступеньки?

post-22419-0-02714800-1418286175_thumb.jpg

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Я поставил по одной лампе с каждой стороны. Дырки резал сам со стороны водителя есть наметки где должна быть дырка , со стороны пассажира вырезал в гибкой обшивке по середине и заклеил плафон скотчем что бы не выпал от тряски.

Поделиться сообщением

странно, что-то я у себя не обнаружил такого "пробивного" места... я сам колхозил кронштейн 

упд. у меня вообще нет этой пластиковой фиговины на которой "пробивное место" :planokur:

упдупд. нашел тут пару фоток как я делал с пассажирской стороны, может кому интересно будет:

post-11844-0-87715400-1418291252_thumb.jpgpost-11844-0-06478500-1418291254_thumb.jpg

post-11844-0-49003500-1418291255_thumb.jpgpost-11844-0-24982200-1418291257_thumb.jpg

post-11844-0-56017300-1418291258_thumb.jpgpost-11844-0-60457400-1418291260_thumb.jpg

В качестве пояснений: дырку резал именно там, так как (если не изменяет память) в этом положении плафон ничему не мешает. С внутренней стороны я приклеил пластиковую пластину (1.5-2.0мм) с предварительно вырезанным и подогнанным отверстием для плафона. Пластину эту я посадил на клей "момент". Так как сам материал полочки мягкий и практически бесформенный, пластиковая пластинку придает ему нужную жесткость и фонарь стоит ровно. От того как вы подберете размер отверстия, зависит то, как будет держаться плафон. Без всяких скотчей.

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg, А изнутри между бардачком и этой мягкой декоративной заглушкой с овальными отверстиями места много, разъем плафона не упирается в бардак?

Нашел в оригинальном каталоге вот это:

- Фонарь подсветки пространства для ног http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F0E03B38&sr=72&Cat=Volkswagen

- Лампа накаливания габаритного огня заднего фонаря (Вроде 3W) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0C301962&sr=72&Cat=Volkswagen

Главное чтобы цветовая температура излучения лампочек подсветки ног совпадала с цветовой температурой излучения лампочек подсветки Салона (Перед\зад), а то Колхозно будет выглядеть)). Имхо.

Кстати подсветку ног сзади, делают в седак, я так понимаю)))? Вопрос уже вроде как задавали в этой теме, Лампы не сильно греются, сиденье не прожгло? Дым не шел?))

Мое фото под Бордаком)) и под сидением:

post-22419-0-72235400-1418295737_thumb.jpg

post-22419-0-61411300-1418295752_thumb.jpg

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

между бардачком и этой мягкой декоративной заглушкой с овальными отверстиями места много, разъем плафона не упирается в бардак?
точно не помню, но помню, что я старался поставить его так, чтоб он не касался ничего.

- Фонарь подсветки пространства для ног http://www.exist.ru/...&Cat=Volkswagen

ценник как у чугунного моста, почти за эту цену можно из китая комплект заказать с проводкой и пинами)

Главное чтобы цветовая температура излучения лампочек подсветки ног совпадала с цветовой температурой излучения лампочек подсветки Салона (Перед\зад), а то Колхозно будет выглядеть)). Имхо.
у меня совпадает, так как везде стоят лампы Осрам HCBI - все в ажуре!)

Кстати подсветку ног сзади, делают в седак, я так понимаю)))? Вопрос уже вроде как задавали в этой теме, Лампы не сильно греются, сиденье не прожгло? Дым не шел?))
да, надо чуть напильником доработать)). Греются не сильно, сиденья не прожгло, жопасиденье  не дымилось))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас