Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Прошу помощи! У меня блок ABS - 26 контактный, в какой пин вставлять провод от кнопки SET? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 7-й надо бы первые посты подправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Всем привет. У меня 6 jetta. Механика, есть ABS + ASR. ESP нет, косвенного измерения давления в шинах нет. А хотелось бы иметь. В авто-электронике не секу, но по отчету сделать бы мог (особенно по такому толковому как в этом посте). Интересует: что мне нужно докупать для установки этих систем и приблизительный бюджет. Буду очень благодарен за полезную информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Ну дык все ж написано выше Кнопка SET и проводка. Больше ничего не нужно. Изменено 5 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Ну дык все ж написано выше Кнопка SET и проводка. Больше ничего не нужно. fork, это мне ответ? Если мне, то хочу еще раз подчеркнуть что опции ESP у меня нет в комплектации, достаточно будет проводки и кнопки? Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 fork, это мне ответ? Если мне, то хочу еще раз подчеркнуть что опции ESP у меня нет в комплектации, достаточно будет проводки и кнопки? Да, достаточно. Только будьте внимательны, выше буквально на 2-3 сообщения я писал: если ABS - 26 контактный (нет ESP), то номер пина для кнопки SET - 7-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Да, достаточно. Только будьте внимательны, выше буквально на 2-3 сообщения я писал: если ABS - 26 контактный (нет ESP), то номер пина для кнопки SET - 7-й. Ок, спасибо огромное. Почитаю повнимательнее. Я-то думал у меня самого блока ESP нету в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, достаточно. Только будьте внимательны, выше буквально на 2-3 сообщения я писал: если ABS - 26 контактный (нет ESP), то номер пина для кнопки SET - 7-й. Привет, получил кнопку сет с проводкой. Длинный красный провод идет у блоку, как я понимаю. А вот. чтобы кнопка светилась и работала, ее нужно запитать от прикуривателя. Там три проводка, их нужно припаивать или изолентой к итанию приматывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Я зачищал проводку (не разрывая цепь), подматывался и изолировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ... Там три проводка, их нужно припаивать или изолентой к итанию приматывать? Я зачищал проводку (не разрывая цепь), подматывался и изолировал. Попробуйте такие ответвители. Пользовался ими когда сигналку ставил, очень удобно. Продаются в любом автомагазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах