Перейти к публикации
fork

Установка кнопок отключения ESP и датчика косвенного измерения давления в шинах

Рекомендованные сообщения

3) Пины на кнопках АСР и СЕТ одинаковые, т.е. черный СЕТ вешать на черный АСР, серый на серый, корич. на корич.?

контакты кнопки Сет.

4 контакт — к блоку АБС 7 пин. (если нет ESP)

3 контакт — 3 контакт кнопки АСР

5 контакт — 4 контакт кнопки АСР

6 контакт — 6 контакт кнопки АСР

Поделиться сообщением

Нужна помощь!

Пробовал сегодня подключить кнопку СЕТ.Саму кнопку СЕТ подключил к АСР без разрывов в проводке,а с помощью перестановки пинов,так как  купленный комплект кнопки СЕТ для этого и создан.Бардачок не снимал,протащил провод через жгут родной проводки под бардачком,но неудача настигла практически в самом конце работы,сняв клемник с блока АБС,не смог снять верхнюю крышку,которая закрывает вход контактов,побоялся сломать,поставил пока на место.Подскажите как снять эту крышку ничего не сломав,за ранее благодарен.Кстати,все работы делал не отключая АКБ ошибок нет.

Поделиться сообщением

Нужна помощь!

Пробовал сегодня подключить кнопку СЕТ.Саму кнопку СЕТ подключил к АСР без разрывов в проводке,а с помощью перестановки пинов,так как  купленный комплект кнопки СЕТ для этого и создан.Бардачок не снимал,протащил провод через жгут родной проводки под бардачком,но неудача настигла практически в самом конце работы,сняв клемник с блока АБС,не смог снять верхнюю крышку,которая закрывает вход контактов,побоялся сломать,поставил пока на место.Подскажите как снять эту крышку ничего не сломав,за ранее благодарен.Кстати,все работы делал не отключая АКБ ошибок нет.

Попробуй на драйве2 посмотреть, по-моему t1m0 описывает подробно как снять разъем. Красного провода хватило до кнопки АСР или наращивал?

Поделиться сообщением

Попробуй на драйве2 посмотреть, по-моему t1m0 описывает подробно как снять разъем. Красного провода хватило до кнопки АСР или наращивал?

Провода хватает с запасом.

Поделиться сообщением

АКБ снимать, но зажигание включать когда все эл. работы будут завершены, все разъемы будут в своих колодках и АКБ снова подключена. Тогда никаких ошибок (кроме ошибки усилителя руля) не будет. Ошибка усилителя убирается поворотом руля в крайние положения на заведенном двигателе.

Чтобы раскрыть колодку разъема, нужно поиграться фиолетовой фишкой внутри колодки.

Поделиться сообщением

Всё сделал в эти выходные,информацию нашёл на http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=398&page=31,спасибо автору.У меня 27-ми контактный разъём АБС,боялся сломать вот эту верхнюю крышку ,но сняв её пришлось ещё помучиться с посадкой на место пина с уплотнителем,но всё удалось.Вчера,при смене резины обновил тестовое значение.

post-14442-0-74317200-1384190420_thumb.jpg

post-14442-0-75405700-1384190431_thumb.jpg

Изменено пользователем SANDRO 008

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, кто сведущ.

Поставил обе кнопки.

Интересует отключение ESP. Сделал все, как в инструкции в теме: вставил на сайт свою кодировку для откл. ESP, заменил ее с помощью шнурка на ту, которую сгенерировал сайт. Блок успешно принял новую кодировку. Теперь при коротком нажатии отключается ASR, как и положено (появляется "машинка на скользкой дороге" на приборке). При нажатии более 3х секунд ничего нового не происходит, т.е. появляется тот же значок. Экран у меня обычный, а не MFA+, т.е. никаких надписей не появляется. Как мне понять, отключается ESP полностью или нет?

Поделиться сообщением

У меня без ESP. Я так понимаю, что бы сбросить значок датчика давления шин на панели приборов нужно на 7й пин подать +12В? Или там какой-то более мудреный сигнал идет? 

Изменено пользователем hrustik75

Поделиться сообщением

AndreyP ответь мне в своей теме!!!!!  Андрюша, просвети пожалуйста,-на что заменил, где взял и как разобрал, проблема один в один как у тебя, заранее благодарю!!! или дай контакт для связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас