Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 средней полосе в єту тему даже нечего соваться со своими -10 -15 -20 зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 denisЗалей 98, должно все заработать, только свечи замени.... С Двигателями TSI такие же проблемы что на пасиках.... НО TSI лечится 98 бензином.... Наоборот, надо перейти на низкооктановый 92-ой, - он будет имитировать раннее зажигание, которое на морозе - благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander_vs 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Добрый день. -37. Завелся со второй попытки. При этом в салоне появился сильный запах бензина.. Не подскажете, что это может быть и насколько опасно? 1.6 АКПП, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 минус 28, звуки при заводе.. как будто что то резиновое тянут (все жидкости в желе видимо превратились).. секунды 3 и завелась (с первого раза) - до этого стояла 3 дня под окнами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -37. Завелся со второй попытки. При этом в салоне появился сильный запах бензина.. Не подскажете, что это может быть и насколько опасно? 1.6 АКПП, 2009 Он появился потомучто в мороз плохое распыление смеси в камере сгорания простыми словами бенз в целиндр лился струйкой с первого такта она у тя не завелась и лишний бенз попал во впускной коллектор оттуда и запах поэтому даж не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander_vs 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Он появился потомучто в мороз плохое распыление смеси в камере сгорания простыми словами бенз в целиндр лился струйкой с первого такта она у тя не завелась и лишний бенз попал во впускной коллектор оттуда и запах поэтому даж не парься Фууух.. Я уж думал какая-нибудь трубка треснула от мороза.. минус 28, звуки при заводе.. как будто что то резиновое тянут (все жидкости в желе видимо превратились).. секунды 3 и завелась (с первого раза) - до этого стояла 3 дня под окнами.. Точно такие же звуки и тоже 3 дня стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Заводился в -46 правда 4 раза приходилось крутить стартер секунд по 6 . В первые 3 попытки даже не было порыва заводиться, т.е. ыло слышно только работу стартера а движок даже не схватывал. Очень доволен что взял старый проверенный двигатель BSE. Езжу на 92 бензе. Сейчас у нас стоит уже 3 дня 36-40, заводится с первого раза, кручу стартер 3-5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 у нас в Белгороде сегодня -27 Мой FSI сегодня завелся с 1 раза но рычаг КПП я еле вырвал ( боялся сломать!!!!) с 1 передачи. и купил омывайку . продавалась на ОТКРЫТОМ рынке -27 даже не загустела----долил.. 5 л--127 руб. (почти не воняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 купил омывайку . продавалась на ОТКРЫТОМ рынке -27 даже не загустела----долил.. 5 л--127 руб. (почти не воняет) и наверное без метанола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А я зимой не езжу, только приблизительно раз в 2-3 недели хожу прогревать до 90 градусов, чтобы аккумулятор не сел. Три недели стояла, сегодня -20, завелась с первого раза. Но вот дверь я еле открыл, бархатными уплотнениями прилипла, что ппц! Видимо не высохли после последнего дождя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах