Перейти к публикации
vvv

Зима. Пуск в минусовую температуру.........

Рекомендованные сообщения

средней полосе в єту тему даже нечего соваться со своими -10 -15 -20 зимой... :-D

Поделиться сообщением

denis

Залей 98, должно все заработать, только свечи замени....

С Двигателями TSI такие же проблемы что на пасиках....

НО TSI лечится 98 бензином....

Наоборот, надо перейти на низкооктановый 92-ой, - он будет имитировать раннее зажигание, которое на морозе - благо...

Поделиться сообщением

Добрый день.

-37. Завелся со второй попытки. При этом в салоне появился сильный запах бензина.. Не подскажете, что это может быть и насколько опасно?

1.6 АКПП, 2009

Поделиться сообщением

минус 28, звуки при заводе.. как будто что то резиновое тянут (все жидкости в желе видимо превратились).. секунды 3 и завелась (с первого раза) - до этого стояла 3 дня под окнами..

Поделиться сообщением

-37. Завелся со второй попытки. При этом в салоне появился сильный запах бензина.. Не подскажете, что это может быть и насколько опасно?

1.6 АКПП, 2009

Он появился потомучто в мороз плохое распыление смеси в камере сгорания простыми словами бенз в целиндр лился струйкой с первого такта она у тя не завелась и лишний бенз попал во впускной коллектор оттуда и запах поэтому даж не парься

Поделиться сообщением

Он появился потомучто в мороз плохое распыление смеси в камере сгорания простыми словами бенз в целиндр лился струйкой с первого такта она у тя не завелась и лишний бенз попал во впускной коллектор оттуда и запах поэтому даж не парься

Фууух.. Я уж думал какая-нибудь трубка треснула от мороза.. :-D

минус 28, звуки при заводе.. как будто что то резиновое тянут (все жидкости в желе видимо превратились).. секунды 3 и завелась (с первого раза) - до этого стояла 3 дня под окнами..

Точно такие же звуки и тоже 3 дня стояла :o

Поделиться сообщением

Заводился в -46 :( правда 4 раза приходилось крутить стартер секунд по 6 . В первые 3 попытки даже не было порыва заводиться, т.е. ыло слышно только работу стартера а движок даже не схватывал.

Очень доволен что взял старый проверенный двигатель BSE. Езжу на 92 бензе.

Сейчас у нас стоит уже 3 дня 36-40, заводится с первого раза, кручу стартер 3-5 сек.

Поделиться сообщением

у нас в Белгороде сегодня -27 Мой FSI сегодня завелся с 1 раза но рычаг КПП я еле вырвал ( боялся сломать!!!!) с 1 передачи.

и купил омывайку . продавалась на ОТКРЫТОМ рынке -27 даже не загустела----долил.. 5 л--127 руб. (почти не воняет)

Поделиться сообщением

купил омывайку . продавалась на ОТКРЫТОМ рынке -27 даже не загустела----долил.. 5 л--127 руб. (почти не воняет)

и наверное без метанола :o:o:o

Поделиться сообщением

А я зимой не езжу, только приблизительно раз в 2-3 недели хожу прогревать до 90 градусов, чтобы аккумулятор не сел.

Три недели стояла, сегодня -20, завелась с первого раза.

Но вот дверь я еле открыл, бархатными уплотнениями прилипла, что ппц! Видимо не высохли после последнего дождя)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас