Перейти к публикации
vvv

Зима. Пуск в минусовую температуру.........

Рекомендованные сообщения

Даже при температуре -15...-30 если нет ветра, то чувствуешь себя комфортно.

А вот если (как у нас): от +5 до -15 дождь и ветер, да еще и ветер с порывами -- то тогда как то совсем хреново...

Я бы сейчас поменял ваше хреново, на наше нормально, за бортом -22. Хотя, если подумать мне настоящая зима больше нравится. :-D

Поделиться сообщением

на улице -33,

не завелась, ну т.е. вообще не хочет крутить. Через 1-2 сек работы стартера пикает зуммер и стартер отключается при повернутом ключе.

на третьей попытке стал работать стартер, но глухо, никаких намеков на то что заведется :cry:

три дня стояли морозы под 30, сегодня -15 а один хрен не заводится, даже не схватывает. и вообще если ниже -20 заводится со второй, третьей попытке.

завтра на эвакуаторе еду в сервис, сказали случай не гарантийный готовь бабки....штуки1,5.

вот такие дела, какие будут советы?

Поделиться сообщением

Я так не понял ankur это что у тебя там экстрасенсы на сервисе что на расстоянии рассказывают что гарантийное а что нет !!! :cry:

Поделиться сообщением

вот такие дела, какие будут советы?

Ездил каждый день?

Поделиться сообщением

да, каждый день. перед тем как не завелась тоже ездил

Поделиться сообщением

постояла пару часов в теплом боксе на сервисе, выкрутили свечи, продули их закрутили и завелась. ошибок никаких не показало.

то что стартер не крутит, выключается - сказали, что при повторении замена по гарантии.

взяли 840руб за очистку свечей зажигания +800эвакуатор

сказали маленький пробег (2200км, в эксплуатации больше месяца месяца) и период обкатку на малых оборотах.

маленько поругался, но безрезультатно. написал письмо в российское представительство, посмотрим что ответят

пока там околачивался поговорил с водилой на тестовом гольфе с таким же движком (1,6 BSE) говорит все время хранится на улице, все морозы заводится без проблем. но он в день меньше 100-150км не проезжает.

опять обещают морозы на неделе до -35 - посмотрим

Поделиться сообщением

Позавчера вечером было -22, вчера днем было -7, сейчас -27, боялся датчики глюкнут, при таких резких перепадах чаще всего инжекторы отказываются заводится, но завелась без проблем. На неделе обещают дальнейшее понижение за -40, экспериментировать не буду отгоню в гараж :umnik:

Поделиться сообщением

Позавчера вечером было -22, вчера днем было -7, сейчас -27, боялся датчики глюкнут, при таких резких перепадах чаще всего инжекторы отказываются заводится, но завелась без проблем. На неделе обещают дальнейшее понижение за -40, экспериментировать не буду отгоню в гараж :umnik:

да уж холодновато у вас)))) зыбко ))) :read: интересно а в заводских условиях рассчитано при какой температуре заводится !? :?

Поделиться сообщением

у меня на у улице щяс -35 живу я на севере и без проблем заводитья! ну мне кажеться больше -35 она не заведеться только если с помощью подогрева!!!!

Но подогрева у меня не стоит приходиться так выкручиваться!!!

Поделиться сообщением

Мой "рекорд"-20, сильнее морозов пока не было, надеюсь и не будет :shock: Конечно -20 ещё не совсем показатель, но все же завелась без проблем, я бы сказал с пол оборота, что на мой взгляд тоже не плохой результат :x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас