kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Урал- -22 вечером приехал, подогревы, фары все включено. Утром без проблем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirya 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Двигатель 1.6 BSE. В -34 завелась с первого раза, стартер крутил секунды 2. Только как завёл, сразу поставил машину на сигнализацию и бегом домой чай пить . В такую температуру сидеть в машине и ждать пока она прогреется невозможно, бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Я вообще не грею машину, сел и поехал. Но иногда замерзают стекла, тогда немного жду. нравится мне этот смайл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Протестил первые серьёзные морозы (до -35) машинка заводилась хорошо (с 1 тыка), впрочем подолгу не стояла (часов по 12-14 не больше) (1.6 BSE 2006гв), забавно только наблюдать как температура двигла снижается пока стоишь на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Забавно только наблюдать как температура двигла снижается пока стоишь на светофоре Ага есть такое ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 мне тоже нравится, стрелка туда сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 масло при -35 меняет вязкость и маслянный насос не может масло прокачать. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryV 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Сегодня утром было -40.В мет.гараже - 34 показывает.Завелась с первого раза.Блин ходовку жалко,а так усе зашибись,скоро потепление до -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 скоро потепление до -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 -25 потеплело..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах