Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Nfnord,а меня вот не особо устраивает, при резком развороте адский хруст, очень на стойку стаба похоже или рулевую тягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Jendos, Я четвёртым буду, при вывернутом влево руле - скрипит как старая мебель, но это в момент трогания, а дальше всё су...а - перестаёт. Чё за хер...я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Если при вывернутом руле вправо и хруст справа, то 99% наружняя граната шруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Nfnord,а меня вот не особо устраивает, при резком развороте адский хруст, очень на стойку стаба похоже или рулевую тягу Ого! У меня такого нет. тьфу-тьфу. Съезди к ОД и вынеси им мозг @NDV,Похоже что сайлентблоки просто намокли и подмерзли. Все просохнет и будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Axii2,Да не хруст, а скрип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @NDV,Точно мокрые сайлентблоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 на завтра записался, расскажу че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Jendos,Правильно! Я сам к ним катаюсь постоянно пока на гарантии P.S. Пора новую тему создавать Эксплуатации Джетты весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Axii2,Да не хруст, а скрип!!! песок в пружине/опорнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @Jendos,Правильно! Я сам к ним катаюсь постоянно пока на гарантии P.S. Пора новую тему создавать Эксплуатации Джетты весной точна, я с осени не мыл.... буду считать сколы и вмятины, особенно на порогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах