allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Автоматически, когда используешь омыватели. Вроде так. В букваре должно быть написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 вроде как сами греют, когда холодно: http://www.polosedan.ru/forum/download/file.php?id=12488 Так этим вопросом и заморочился - как включается обогрев форсунок. Мне манагер говорил что обогрев форсунок включается вместе с обогревом зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @Marat 174, гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне манагер говорил что обогрев форсунок включается вместе с обогревом зеркал. Отлично! Пока имеем 3 версии: 1. автоматом при низких температурах 2. автоматом при пользовании омывателем 3. автоматом с подогревом зеркал Любопытно как дело обстоит в действительности. Ранее встречал у фолькса заднее стекло/зеркала/форсунки всё работало с одной кнопки обогрева. По логике эту кнопку разнесли на 2. на одной из них и сидит обогрев форсунок. Включение обогрева в момент пользования омывателем... кажется можно сразу откинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Включение обогрева в момент пользования омывателем... кажется можно сразу откинуть. Даже представить не могу сей алгоритм работы )))) Первый вариант считаю самым разумным. Второй - абсурд )) Третий - нафига мне включать обогрев зеркала, если они не во льду и не запотели? Поэтому снова остается самым разумным вариант №1 - включение автоматом при низких температурах (как вариант начало работы от +4, когда на МФА загорается снежинка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Уже это жевали на форуме. Работает вариант 1. Но если подмерзло в трубках, то он не работает. А если не работает по причине подмерзания в трубках, то обогрева как бы нет совсем, потому как обогрев форсунок уже не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Система обогрева греет только форсунки, но не шланги с омывающей жидкостью. Мощность обогрева форсунок стеклоомывателя регулируется автоматически при включении зажигания в зависимости от температуры окружающей среды. Вот выдержка из мануала. Мой вариант был неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim89 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 День добрый. Подскажите пожалуйста. Хочу поставить Webasto, но хочу это сделать не у официального дилера, а в специализированном сервисе. Вопрос в следующем, снимет ли официальный дилер автомобиль с гарантии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах