IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ниже +4 не включается, хотя лампочка АС будет гореть. Замена салонного фильтра решит проблему. У меня ничего не потеет, даже когда в машине несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Да это проблема грязного фильтра, стопудово! После ТО стекла перестали потеть и это явно. Решил, при чрезмерном запотевании буду сам менять фильтр. Кондей не работает ниже +4, хоть включай его, хоть не включай. Но кнопка кондея будет гореть и ниже +4. Упс.. ИсландСкай опередил. Изменено 14 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ниже +4 не включается, хотя лампочка АС будет гореть. Замена салонного фильтра решит проблему. У меня ничего не потеет, даже когда в машине несколько человек. Ну машине-то месяц и фильтру, соответственно, тоже. Про кондиционер ты прав; стр. 257 руководства: "Кондиционер не включается: ... -температура наружного воздуха меньше +3 градуса Цельсия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @grizlik, может в багажнике закрыты вентиляционные отверстия? Скарб какой нибудь закрывает их, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) @grizlik, может в багажнике закрыты вентиляционные отверстия? Скарб какой нибудь закрывает их, не? Да не, у меня пустой багажник. Да у меня и не так уж потеют стекло. Бывает иногда, но проходит. В сложных случаях случах кондиционер (в дождь бывает потеют сильно), но видимо температура была выше 3. Короче у меня некритично. Изменено 14 января 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 когда было на улице с минус 25 где-то, двери конечно с большим трудом закрываются, а сильно хлопать боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) а сильно хлопать боюсь. А чего бояться то? Что колёса отвалятся? Или машина развалится по кусочкам? Изменено 14 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Да это всё баян. Я за легальную продукцию, а не за подвальную не пойми кем созданную. В передаче же сказали, вероятность попасть на качественную омывайку с обочины 50/50. Плюс пары метанола оседают на воздушном фильтре и накапливаются, предел 5 мг. То есть при частом использовании в салоне будет полный угар. А у изопропила предел этот в 10 раз больше. В передаче же сказали, что качество заключается в температуре застывания, а не в том что можно ослепнуть. Эту не вонючую, та что на обочинах, как продавали в магазинах так и продают, вот с них можно и спросить. А разливают её, если судить по закупкам Гольф-клуба, одну и туже в разных пропорциях, кто сколько готов заплатить. Пары оседают на фильтре и сразу же улитучиваются, фильтр это же не закрытая комната и при частом использовании опыт показал концентрацию в пять раз меньшую предельно допустимой. P.S. кому нужна незамерзайка на этой неделе присоединяйтесь, раздача на Домодедовской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 может в багажнике закрыты вентиляционные отверстия? Скарб какой нибудь закрывает их, не? а где там отверстия? и где фильтр? догадываюсь что фильтр в районе бардачка где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Да не, у меня пустой багажник. Да у меня и не так уж потеют стекло. Бывает иногда, но проходит. Ставь режим auto и все будет пучком! Климат-контроль на Джетте рули-и-ит! догадываюсь что фильтр в районе бардачка где-то... Фильтр снизу под бардачком. В манновском фильтре отменная инструкция по замене. Да и на сайте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах