Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

@Dimmik, а как теперь ты сотрешь свой номер? :xixixi:

Ловкость рук и никакого мошенничества! ;-)

Поделиться сообщением

@Dimmik, ага, токо SanchoG зацитировал тебя :) с твоим номером :) SanchoG, сотри и ты теперь! 

Поделиться сообщением

@Dimmik, прочти еще раз пост №1643

Давай вместе  :wink:

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Давай вместе  :wink:

Исправленному верить! :xixixi:

Поделиться сообщением

Прыгал целую неделю из-за замерзшей вод.двери через пассажирскую. Заехал в подземный гараж на 20 минут - оттаяла. Снял пластиковую заглушку с торца двери,а там видно,что весь замок в воде. Взял силиконовый аэрозоль и выбрызгал туда половину баллона,т.е. смыл всю воду. После этого дверь стала работать отлично. Так что на мойках надо хорошо продувать в этом месте и смазывать.

Ручник замерз наглухо,даже сдернуть не могу,приходится оставлять на передаче. По гарантии без проблем меняют?

Поделиться сообщением

@DmitriyChekin, у меня поменяли без проблем. На ТО пожаловался на ручник, через пару дней перезвонили, сказали, что случай гарантийный. Все сделали.

У меня была проблема до морозов, стала ручка ручника подклинивать.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Я живу на берегу матушки Волги, парковка под домом практически, 2 мин от подьезда. У нас похолоднее + ветра. Заводится потуже, но легко. Прогревается так же легко. Ржу над владельцем фокуса 3 что ставит напротив, как он в мороз прыгает и брызгает по машине размораживателем стекол. Обычно у меня так: завел, жопогрейки+лобовуха+заднее стекло на макс+если сильны мороз то рецикл. Стряхиваю лишнее со стекол (снег или иней) а так же бархоток, примерно за 5 мин, сажусь в салон, смотрю на пришедшего фокусника. В салоне уже комфортно, дует чуть теплый воздух. Через 10-15 мин приходит жена, к этому времени лобовуха чистая, оттаивает все и салон теплый. Уезжаю....фокусник сидит внутри и греется.....Хотя зачем, у него автозапуск вроде есть....

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

У нас тоже -18 сегодня. Завелась потуже, но как всегда на 4-5-й прокрутке коленвала. Просто масло погуще и крутит чуть медленнее, чем при -12.

Сидел 4 минуты (заодно побрызгал размораживателем на стекло). Затем включил мах на стекло и еще пару минут посидел. Потом перевел в auto, подержал немного рычаг в D и тронулся. Итого, за 7 минут стрелка до 50С не дошла. И как раз через 15-17 минут по дороге дошла до 70С, но печка на 25С, что забирает тепло прилично.

И еще один момент: генератор я вообще не нагружаю (максимум попогрей и музыка тихонько на ХХ).

Да какой там натужно до -20 градусов...

При нагрузке быстрей прогрев. Так как впрыск дольше становится. Учитывая что генератор у нас на 140 А можно не загонятся что аккумулятору не достанется заряд.

У меня не климат, и регулятор температуры до упора в горячую завёрнут.

Теоретически можно прикинуть что от включения нагрузки уменьшается ресурс ремня и натяжителя... но хз насколько он уменьшается. Какие-то проценты, а не разы

ПС чтоб с телефона два сообщения не цитатить-за 6 часов нормально прогретая машина полностью не выстужается.

отправлено с телефона

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

У нас пока минимум был -22, ни о какой натуге и речи нет))

Изменено пользователем snik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас