AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Как я понял, проблем с динамиками у джетт 11 года и старше нету. Повезло. У первых вроде и проблем со стойками стабилизатора не появлялось (в смысле на малых пробегах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 может всё-таки изолировали динамики от дверной полостиВот мысль посетила! А разве диффузор в динамиках для авто не закрытого типа? Я открытого давно уже не видел. Или внимания не обращал? Тогда влаги там быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 У нас до середины январи лили дожди. Влажность была дикая. Сколько же нужно влаги скопить в машине чтобы конденсат или иней выпал на катушке или на сердечнике звуковой обмотки. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Тоже удивляюсь, когда иногда скребу полсантиметра инея-льда с внутренней стороны лобовухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Как я понял, проблем с динамиками у джетт 11 года и старше нету. Повезло. У меня выпуск ноября 2011. Нет проблемы хрипящих динамиков. Судить о стойках стаба еще рановато при пробеге в 21 тыс. На ТО-2 пройденом на прошлой неделе по ходовке замечаний не выявлено. Может на самом деле качество падает с годами.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Тоже удивляюсь, когда иногда скребу полсантиметра инея-льда с внутренней стороны лобовухи. Перед стоянкой обязательно выстудить салон, и стекло будет без инея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня выпуск ноября 2011. Нет проблемы хрипящих динамиков. Судить о стойках стаба еще рановато при пробеге в 21 тыс. На ТО-2 пройденом на прошлой неделе по ходовке замечаний не выявлено. Может на самом деле качество падает с годами.......... У меня на 10 тыщах застучала одна стойка. И я тогда не один такой был, у кого вылезли проблемы со стойками при пробеге до 15 т. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня выпуск ноября 2011. Нет проблемы хрипящих динамиков. Судить о стойках стаба еще рановато при пробеге в 21 тыс. На ТО-2 пройденом на прошлой неделе по ходовке замечаний не выявлено. Может на самом деле качество падает с годами.......... Вчера было -26, сегодня-22, на всех режимах громкости динамики не хрипят тьфу-тьфу -тьфу. Для стабилизаторов пробег маловат(11000), пока не гремят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Перед стоянкой обязательно выстудить салон, и стекло будет без инея. В наших условиях этот способ не работает. Сколько раз я уже проводил этот эксперимент. Ночью бывает высокая влажность при низкой температуре (хотя в уме я не могу понять как такое возможно). Влага оседает на наружной части стёкол и образует наледь. Хоть остужен салон, хоть нет, всё равно влага оседает на машине и утром они все одинаково заморожены. Такой эффект можно наблюдать, если накануне было сыро и плюсовая температура, а ночью прихватил мороз. Влага начинает испаряться и оседать на всём инеем. Но что испаряется при минус двадцати, мне не понятно Изменено 1 февраля 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Этот способ работает только после мойки. Спасает от образования наледи только с внутренней стороны стёкол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 В наших условиях этот способ не работает. Сколько раз я уже проводил этот эксперимент. Ночью бывает высокая влажность при низкой температуре (хотя в уме я не могу понять как такое возможно). Влага оседает на наружной части стёкол и образует наледь. Хоть остужен салон, хоть нет, всё равно влага оседает на машине и утром они все одинаково заморожены. Такой эффект можно наблюдать, если накануне было сыро и плюсовая температура, а ночью прихватил мороз. Влага начинает испаряться и оседать на всём инеем. Но что испаряется при минус двадцати, мне не понятно Согласен, но ведь он писал о внутренней стороне лобовухи , а с наружной стороны, мой знакомый при парковке на улице, под дворники и зажимая дверями, кладет лист транспортировочного полиэтилена( с пупырышками), говорит что после стоянки стекло чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах