Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Как я понял, проблем с динамиками у джетт 11 года и старше нету. Повезло.

У первых вроде и проблем со стойками стабилизатора не появлялось (в смысле на малых пробегах) 

Поделиться сообщением

может всё-таки изолировали динамики от дверной полости
Вот мысль посетила! А разве диффузор в динамиках для авто не закрытого типа? Я открытого давно уже не видел. Или внимания не обращал? Тогда влаги там быть не может

Поделиться сообщением

У нас до середины январи лили дожди. Влажность была дикая. Сколько же нужно влаги скопить в машине чтобы конденсат или иней выпал на катушке или на сердечнике звуковой обмотки. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk

Тоже удивляюсь, когда иногда скребу полсантиметра инея-льда с внутренней стороны лобовухи.

Поделиться сообщением

Как я понял, проблем с динамиками у джетт 11 года и старше нету. Повезло.

У меня выпуск ноября 2011. Нет проблемы хрипящих динамиков. Судить о стойках стаба еще рановато при пробеге в 21 тыс. На ТО-2 пройденом на прошлой неделе по ходовке замечаний не выявлено. Может на самом деле качество падает с годами..........

Поделиться сообщением

Тоже удивляюсь, когда иногда скребу полсантиметра инея-льда с внутренней стороны лобовухи.

Перед стоянкой обязательно выстудить салон, и стекло будет без инея. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

У меня выпуск ноября 2011. Нет проблемы хрипящих динамиков. Судить о стойках стаба еще рановато при пробеге в 21 тыс. На ТО-2 пройденом на прошлой неделе по ходовке замечаний не выявлено. Может на самом деле качество падает с годами..........

У меня на 10 тыщах застучала одна стойка. И я тогда не один такой был, у кого вылезли проблемы со стойками при пробеге до 15 т. км.

Поделиться сообщением

Вчера было -26, сегодня-22, на всех режимах громкости динамики не хрипят тьфу-тьфу -тьфу. Для стабилизаторов пробег маловат(11000), пока не гремят. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Перед стоянкой обязательно выстудить салон, и стекло будет без инея. :krivlyaka:

В наших условиях этот способ не работает. Сколько раз я уже проводил этот эксперимент. Ночью бывает высокая влажность при низкой температуре (хотя в уме я не могу понять как такое возможно). Влага оседает на наружной части стёкол и образует наледь. Хоть остужен салон, хоть нет, всё равно влага оседает на машине и утром они все одинаково заморожены.

Такой эффект можно наблюдать, если накануне было сыро и плюсовая температура, а ночью прихватил мороз. Влага начинает испаряться и оседать на всём инеем. Но что испаряется при минус двадцати, мне не понятно

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Этот способ работает только после мойки. Спасает от образования наледи только с внутренней стороны стёкол.

Поделиться сообщением

В наших условиях этот способ не работает. Сколько раз я уже проводил этот эксперимент. Ночью бывает высокая влажность при низкой температуре (хотя в уме я не могу понять как такое возможно). Влага оседает на наружной части стёкол и образует наледь. Хоть остужен салон, хоть нет, всё равно влага оседает на машине и утром они все одинаково заморожены.

Такой эффект можно наблюдать, если накануне было сыро и плюсовая температура, а ночью прихватил мороз. Влага начинает испаряться и оседать на всём инеем. Но что испаряется при минус двадцати, мне не понятно

Согласен, но ведь он писал о внутренней стороне  лобовухи , а с наружной стороны, мой знакомый при парковке на улице, под дворники и зажимая дверями, кладет лист транспортировочного полиэтилена( с пупырышками), говорит что после стоянки стекло чистое. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас