Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Кратковременный или не продолжительный букс в заваленном снегом дворе существенно отражается на здоровье сцепы и на узлах подвески типа шрусы или диф. коробки? Все действия должны быть разумными. Это правило распространяется на всё. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Эту штуку отключать не стоит иначе при пробуксовках автомат начнет менять передачи с дикими ударами - сильный минус к жизни коробаса. Поддерживаю, хотя отключить антибукс на ЕСП я так и не смог, программно заблокировано, кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Поддерживаю, хотя отключить антибукс на ЕСП я так и не смог, программно заблокировано, кажись даже задержка кнопки на несколько секунд не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 скорее всего кнопки нет как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 скорее всего кнопки нет как и у меня. Ну кнопка есп-то есть? Разве при кратковременном нажатии она не отрубает антибукс? С этой системой джетты не знаком, но на туареге такая петрушка - кратковременное нажатие - ослабление антибукса, долговременное - полное вырубание антибукса и перенос порога срабатывания ЕСП до 40-50 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Ну кнопка есп-то есть?неа! в том то и прикол. постоянно все уключено. там есть какие-то махинации с педалью газа и аварийкой (вроде как-то отключает), но вроде писали, что все равно срабатывает. у себя не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dober 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Подскажите, не придумали еще что-нибудь чтоб щетки стеклоочистителя подогревались в исходном положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 @Dober,Например колхозный вариантhttp://avtonagrev.ru/podogrevateli-schetok-stekloochistiteley http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-other/244-podogrev-dvornikov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 неа! в том то и прикол. постоянно все уключено. там есть какие-то махинации с педалью газа и аварийкой (вроде как-то отключает), но вроде писали, что все равно срабатывает. у себя не пробовал. Никаких кнопок АСР и ЕСП нету, а манипуляции с педалью газа и аварийкой не дали результата, как начинаешь езду АСР включается обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Если заедает педаль газа из за замерзшей воды, то вот ссылка на временное решение проблемы: https://www.drive2.ru/l/8773046/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах