VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Если заедает педаль газа из за замерзшей воды, то вот ссылка на временное решение проблемы: https://www.drive2.ru/l/8773046/ Проще, а главное эффективнее использовать ковры - корыта (с высокими бортами), они и ковры и педаль уберегут. Такой низкий коврик вообще ни о чем, с него вся бяка будет на ковролин попадать. Кстати, у вас батька дороги г.вном, как наша Собянина (мэр Москвабада) поливает? Или просто качественно расчищают? Изменено 25 января 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 блин у меня вообще ворсовые лежат. надо обзаводиться корытами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 И таки опять я поражен проходимостью джетты (в том числе благодаря высоким бамперам и плоскому днищу). Машина залезает в плотный (обочинный) снег по самые пороги, расталкивая его при этом бампером. при этом все запчасти остаются на месте, а машина безропотно ползет вперед и также бодро выползает назад. Лайк за проходимость, короче говоря! Да, для покорения таких "нечистот" лучше запастись мягкими резиновыми брызговиками, ибо пластиковые либо сломаются сами, либо вырвут куски подкрылка. (у меня 4 роскошных мягких брызговика) и небольшой совковой лопаткой (ну куда же без неё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 блин у меня вообще ворсовые лежат. надо обзаводиться корытами. Вещи полезная - рекомендую. А для меня просто необходимая ибо не могу я каждый раз ноги отряхивать из-за габаритов авто (приходится сильно отодвигать сиденье чтобы протиснуть ноги под руль, а это тот еще геморрой... ) Ну а иногда просто невозможно их отряхнуть, потому что поджали на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 В моей машине в кармане одной из дверей лежит еще и небольшая резиновая груша, которой очень удобно убирать воду с резиновых ковриков. Подъезжая к гаражу, останавливаюсь на пандусе для того, чтобы вода собралась на коврике в одном месте. Дальше грушей эту воду и удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 В моей машине в кармане одной из дверей лежит еще и небольшая резиновая груша, которой очень удобно убирать воду с резиновых ковриков. Подъезжая к гаражу, останавливаюсь на пандусе для того, чтобы вода собралась на коврике в одном месте. Дальше грушей эту воду и удаляю. Дело хорошее, но я пользуюсь дедовским методом - снежком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Я всегда вытряхиваю. и не об порог, а ногу об ногу. А вот вспомнил про газеты - раньше был пассат Б5+, так там блок комфорта под водительскими ногами жил. И болезнь была - попадание влаги и окисление этого блока (также и выход из строя). Вот я ложил газеты под коврик - очень хорошо помогало. Надо и здесь положить - пусть впитывает влагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 расталкивая его при этом бампером. при этом все запчасти остаются на местеБампер не боитесь оторвать? А то что запчасти остаются на месте - до поры, до времени. небольшая резиновая груша, которой очень удобно убирать воду с резиновых ковриков. . Обычная щетка для сметания снега вполне справляется с этой задачей, даже на ровной горизонтальной поверхности. А вот вспомнил про газеты Во всяческих Ашанах и запчастях продаются влаговпитывающие коврики. Этот же коврик можно на газульку кинуть. По педали и под резиновый коврик, вроде ничего не течет. Да и песок летом по этому влаговпитывающему коврику ссыпается в резиновый коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 . Обычная щетка для сметания снега вполне справляется с этой задачей, даже на ровной горизонтальной поверхности. Мне одному интересно, как можно вылить воду из коврика, используя щетку для очистки снега??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 @VOLKSMEN, да элементарно - щетку щетиной в лужу. Вода набирается в щетину. Вода вытряхивается на улицу. Три - четыре движения и все сухо. Единственное лукавлю - щетка 1800 лохматого года, а не те крысиные хвосты, что продаются сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах