Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 -15 было утром. Завел, через 2-3 мин. двиг прогрелся до +18 град., поехал. При выезде со дворов уже +30, через 10 мин. на работе - уже +70.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 С нашим движком его и через 15 мин не увидишь , сегодня заколебался греть с утра пришлось все равно погазовать чуток, но толку это никакого не дало, так и пришлось по приборам ехать с наледью на лобовом. в субботу пока чистил машину и проверял давление в шинах, на все 10 мин ушло, в салоне было реально жарко и стрелка была на 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Jendos, подогреватель стоит? А температура наружного воздуха какая была? У нас сегодня -23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 FireBlade Все выбрали это авто осознанно. Мы не плачемся, мы делимся впечатлениями. Авто-то в принципе норм и как считают многие одно из лучших в классе. С снегом между крышкой багажника и стеклом буду бороться... есть затейка отпишусь по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) @WhiteNik72, подогревателя нет. ну у нас конечно потеплее))) -7-8 было Изменено 10 декабря 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Jendos, дак это еще вообще даже не погода, при такой температуре и у меня нагреется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 так утверждают, что на ХХ не греется )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 По крайней мере у меня, двигатель до рабочей температуры греется только в движении. В салон теплый воздух начинает идти когда стрелка температуры ОЖ поднялась на 1 риску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DINR 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А никто не обращал внимания, что при заводе на холодную идет черный дым из глушителя, прям как копоть или у меня одного такая особенность? Предполагаю, что связано с переобогащенной смесью. snik, везет тебе. С нашим движком его и через 15 мин не увидишь , сегодня заколебался греть с утра пришлось все равно погазовать чуток, но толку это никакого не дало, так и пришлось по приборам ехать с наледью на лобовом. Есть такое при заводе на холодную при -20 и более идет немного черноватый выхлоп около минуты. При прогреве вебастой такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) DINR,интересно это плохо или нет. На бывшей машине (форд фокус 2) тоже замечал такое после чего у него появились рывки, хотя может это и не с этим было связано. Товарищи у нас вчера -23 было и вечером пришлось на машине проехаться и я скажу это ужас, температура вообще отказывалась подниматься до рабочей, а когда все таки поднялась, то на светофорах моментально падала. Похоже, надо ставить фен или я уже не знаю, как быть когда будет -30. Видимо для Сибири, эти машинки вообще не предназначены, не понимаю, почему в Россию не поставляются с двигателем 2 л. Изменено 11 декабря 2012 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах