Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

-15 было утром. Завел, через 2-3 мин. двиг прогрелся до +18 град., поехал. При выезде со дворов уже +30, через 10 мин. на работе - уже +70....

Поделиться сообщением

С нашим движком его и через 15 мин не увидишь , сегодня заколебался греть с утра пришлось все равно погазовать чуток, но толку это никакого не дало, так и пришлось по приборам ехать с наледью на лобовом.

в субботу пока чистил машину и проверял давление в шинах, на все 10 мин ушло, в салоне было реально жарко и стрелка была на 60

Поделиться сообщением

Jendos, подогреватель стоит? А температура наружного воздуха какая была? У нас сегодня -23.

Поделиться сообщением

FireBlade

Все выбрали это авто осознанно. Мы не плачемся, мы делимся впечатлениями. Авто-то в принципе норм и как считают многие одно из лучших в классе.

С снегом между крышкой багажника и стеклом буду бороться... есть затейка ;) отпишусь по результатам.

Поделиться сообщением

@WhiteNik72, подогревателя нет. ну у нас конечно потеплее))) -7-8 было :)

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Jendos, дак это еще вообще даже не погода, при такой температуре и у меня нагреется :).

Поделиться сообщением

так утверждают, что на ХХ не греется ))))

Поделиться сообщением

По крайней мере у меня, двигатель до рабочей температуры греется только в движении.

В салон теплый воздух начинает идти когда стрелка температуры ОЖ поднялась на 1 риску.

Поделиться сообщением

А никто не обращал внимания, что при заводе на холодную идет черный дым из глушителя, прям как копоть или у меня одного такая особенность? Предполагаю, что связано с переобогащенной смесью.

snik, везет тебе. С нашим движком его и через 15 мин не увидишь :zakumar: , сегодня заколебался греть с утра пришлось все равно погазовать чуток, но толку это никакого не дало, так и пришлось по приборам ехать с наледью на лобовом.

Есть такое при заводе на холодную при -20 и более идет немного черноватый выхлоп около минуты. При прогреве вебастой такого нет.

Поделиться сообщением

DINR,интересно это плохо или нет. На бывшей машине (форд фокус 2) тоже замечал такое после чего у него появились рывки, хотя может это и не с этим было связано. Товарищи у нас вчера -23 было и вечером пришлось на машине проехаться и я скажу это ужас, температура вообще отказывалась подниматься до рабочей, а когда все таки поднялась, то на светофорах моментально падала. Похоже, надо ставить фен или я уже не знаю, как быть когда будет -30. Видимо для Сибири, эти машинки вообще не предназначены, не понимаю, почему в Россию не поставляются с двигателем 2 л.

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас