Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Ну я по факту сказал - сегодня ехал с работы было +1.5 на дисплее. Самая низкая температура за все время наблюдений :-D

Поделиться сообщением

Угу, но судя по тому что цокания почти не слышно, наверное уже не на шипах, а на липучке :-D

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

просто привыкаешь потихоньку.............

Поделиться сообщением

До нуля в принципе греется всяко получше, на то он и ноль. Давайте дождемся минус -10-15 хотя бы, вот тогда настанет момент истины. Но вот минус пять уже было, да согласен что что-то там минут через 5-10 типа теплое дуть и начинает, но настолько слабо и настолько много этого первого тепла уходит в нагрев окружающих элементов, что реально тепло ощущается все же только минут через 15-20.

Поделиться сообщением

хорошо греется только жигули :krivlyaka:

а европейки все прохладные

Поделиться сообщением

на 1.6 тоже плохо греется?

По мне так нормально, через 3 - 4 мин в салоне тепло, правда за бортом температура пока самая нижняя была - 3.

Поделиться сообщением

По мне так нормально, через 3 - 4 мин в салоне тепло, правда за бортом температура пока самая нижняя была - 3.

Согласен.

У меня пока минимум -7 был:)

Поделиться сообщением

150 -сильная Джеттка греется нормально.При -8, через две минуты при включенной на мах. печке (у меня простой кондей) и вентиляторе на второй скорости, а также включенной рециркуляции, снег и лед на стекле начинают таять. Еще через пару минут воздух дует реально теплый "на ощупь", хотя стрелка температуры лежит на нуле. Начинаю движение и при оборотах в пределах двух тысяч через три минуты на глазах идет вверх... Я объясняю себе это тем, что система охлаждения двухконтурная (два термостата) и первый контур нагревается очень быстро. Он и дует теплом в салон почти сразу....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас