еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я напрмер с тёплых краёв и заморачиваться так не намерен.....но есть люди где морозы лютуют..вот и извращаются кто как может...........хотя думаю двигло должно быть не накрытым,,, мало ли что может произойти,, что бы на ремень не намотало,, да и что б не загорелся... по мне так радиатор лучше закрыть.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 похоже на лёд.. вот и треск.................машина на улице стоит? Да !!! Машинка на улице стоит !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Лед однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я напрмер с тёплых краёв и заморачиваться так не намерен.....но есть люди где морозы лютуют..вот и извращаются кто как может...........хотя думаю двигло должно быть не накрытым,,, мало ли что может произойти,, что бы на ремень не намотало,, да и что б не загорелся... по мне так радиатор лучше закрыть.................. Дык, у вас и резиной зимней многие не заморачиваются..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Stendal, прикольно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Дык, у вас и резиной зимней многие не заморачиваются..... не ну резина нужна..........только не шипы............................а липучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я прошлую зиму откатался на летних , в этом купил липучку, теперь думаю ставить или месяцок ещё подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет ! Начинает потихонечку напрягать эта фигня !!!!! Прихожу на стоянку , завожу , грею мин. 3 максимум и начинаю очень спокойную и пенсионерскую езду примерно км 5 !!!!! Обогрев заднего стекла не включаю , но блин , идёт треск какой то !!!!!! такое ощущение как будто стекло размораживается и трещит !!!!! У меня у одного такая "фишка" или ещё есть счастливчики??? И ещё было такое - снег забился между задним стеклом и крышкой багажника и был скрип !!!! После того как снег убирал скрип пропадал !!! Как морозы со снегом начались, так у меня треск отовсюду идёт. И сзади, и с передних дверей. Сначала жутко раздражало, сейчас стараюсь не обращать внимание. Однозначно лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я прошлую зиму откатался на летних , в этом купил липучку, теперь думаю ставить или месяцок ещё подождать можно подождать............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Я прошлую зиму откатался на летних , в этом купил липучку, теперь думаю ставить или месяцок ещё подождать Как будет минусовая температура или как пойдёт снежок вот там и поставите липучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах