Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

я напрмер с тёплых краёв и заморачиваться так не намерен.....но есть люди где морозы лютуют..вот и извращаются кто как может...........хотя думаю двигло должно быть не накрытым,,, мало ли что может произойти,, что бы на ремень не намотало,, да и что б не загорелся... по мне так радиатор лучше закрыть..................

Поделиться сообщением

похоже на лёд.. вот и треск.................машина на улице стоит?

Да !!! Машинка на улице стоит !!!!!

Поделиться сообщением

я напрмер с тёплых краёв и заморачиваться так не намерен.....но есть люди где морозы лютуют..вот и извращаются кто как может...........хотя думаю двигло должно быть не накрытым,,, мало ли что может произойти,, что бы на ремень не намотало,, да и что б не загорелся... по мне так радиатор лучше закрыть..................

Дык, у вас и резиной зимней многие не заморачиваются..... ;)

Поделиться сообщением

Stendal, прикольно сделал

Поделиться сообщением

Дык, у вас и резиной зимней многие не заморачиваются..... ;)

не ну резина нужна..........только не шипы............................а липучка

Поделиться сообщением

Я прошлую зиму откатался на летних , в этом купил липучку, теперь думаю ставить или месяцок ещё подождать :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем привет !

Начинает потихонечку напрягать эта фигня !!!!! Прихожу на стоянку , завожу , грею мин. 3 максимум и начинаю очень спокойную и пенсионерскую езду примерно км 5 !!!!! Обогрев заднего стекла не включаю , но блин , идёт треск какой то !!!!!! такое ощущение как будто стекло размораживается и трещит !!!!! У меня у одного такая "фишка" или ещё есть счастливчики??? И ещё было такое - снег забился между задним стеклом и крышкой багажника и был скрип !!!! После того как снег убирал скрип пропадал !!!

Как морозы со снегом начались, так у меня треск отовсюду идёт. И сзади, и с передних дверей. Сначала жутко раздражало, сейчас стараюсь не обращать внимание. Однозначно лёд.

Поделиться сообщением

Я прошлую зиму откатался на летних , в этом купил липучку, теперь думаю ставить или месяцок ещё подождать :xixixi:

можно подождать............................

Поделиться сообщением

Как будет минусовая температура или как пойдёт снежок вот там и поставите липучку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас