Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) и в этой каше даже нормально трогается с места? хм.. мне больше понравилось чем в драйве, все таки драйв рановато передачи щелкаетЗ.Ы. я на липучках Изменено 30 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @Jendos, ну не знаю не знаю... на мешалке раньше я наоборот по быстрей переходил на 2-3, так что на драйве меня устаревает как переключает, ну или в ручном режиме, а вот спорт как то резко хватает и тронуться не так просто получается)))) морду носит...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ну я и говорю, что для меня это комфортней. Сам 6 лет с палкой ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У нас уже неделю как -30 -32 морозы. С пульта завожу, заводится отлично. Мотор работает на холостых, ну, максимум 10 минут, выхожу из дома, очищаю снежок слегка, сажусь в красотку, нажимаю циркуляцию воздуха и подогрев сидений, уезжаю, пару светофоров и о, чудо!, красотка уже "горячая" А вот двери передние дубовые в сильный мороз, закрываются с усилием. Кто знает в каких местах и чем смазать, чтоб закрывались хорошо? На шкоде мазал селиконкой петли и замок, проблем небыло. На джетте тоже помазал но у нас пока+15,так что не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Вот сейчас типа ледяной дождь у нас. Запустил движок за 15 мин до ухода с работы. Лобовое (кроме небольшой верхней кромки) и передние боковые оттаяли. Изменено 30 ноября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да норм все с зеркалами, если их поднимать в верх они как раз будут почти у самого края,а так бы весели в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сегодня убедился, что щетки дворников обмерзают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Зеркала - стал глазеть на окрестные машины, Джетт не попалось, а у Шкод у всех снег лежал в зеркалах. Явный косяк - зеркало слишком утоплено в корпус, образуется полочка, на которую ложится снег, и в свою очередь там не оттаивает. Хм.... Люди,ну есть же щетка со скребком. То же и стекол касается. У меня 1.4, в отрицательную температуру нужно подождать,пока начнет греться в движении,тогда и теплый воздух пойдет. Обогрев зеркал и стекол у меня вроде как сам отключается через некоторое время. Мануал не читал,и так все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 да норм все с зеркалами, если их поднимать в верх они как раз будут почти у самого края,а так бы весели в воздухе можно и вверх поднять, только мне небо разглядывать не требуется. Кстати, еще одно следствие глубокого утопления зеркал, о котором уже раньше писал - в водительском зеркале в половине асферической части отражается сам корпус зеркала. Вот за такой косяк уж точно разработчика зеркал должны были уволить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Итак, крик души. Я готов смириться со всем, кроме обледенения дворников! Вчера в снежную погоду ехал домой и меня переполняла ненависть к инженерам, создававших джетту .... ну и к себе самому, что не взял хотя бы фокуса! Сегодня не поленился, прошерстил всё (кроме мануала, ибо нет под рукой) в поисках упоминания про подогрев зоны покоя дворников и нигде ничего не нашёл. ЧТО ЭТО ЗА ЗАМНИЙ ПАКЕТ ТАКОЙ? ЧТО ЗА ПОДГОТОВКА К РОССИЙСКОМУ КЛИМАТУ? Это всё красивые маркетинговые названия, чтоб разводить лохов покупателей, типа нас. Кто-то тут выкладывал фотку обледенелых дворников. Так вот у меня такая картина образуется после 5 минут движения. Хотел сфоткать по приезду домой, но от переполнявших эмоций забыл. Дворники чистят ровно минуту, потом скребут по стеклу как лопата, со скрежетом и вообще не чистя, размазывают снег с водой. Либо поливай незамерзайкой, либо выходи каждые 5 минут и отколачивай наледь ... ну или "по приборам"! И это только первый снежный день, впереди ещё пол года зимы. Уж чего, а такого даже в страшном сне не мог представить. НИКОГДА, НИ У КОГО И НИ НА КАКИХ МАШИНАХ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ. Есть тут пережившие хоть одну нормальную зиму (не южную, где снег только раз в году идёт)? Были ли аналогичные проблему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах