Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Еще вопрос для знающих, какая температура в районе турбины? В районе турбины не знаю не мерил)) но сама турбина может нагреваться до 900-1100 С А вообще не вижу смысла в этих одеялах, так скоро и до картонок в радиаторе докатимся Изменено 4 декабря 2012 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну на гольф клубе почитайте давно уже этим практикуют и причем движок такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Вот так я езжу в лютые морозы Войлок пожаробезопасен со спецпропиткой. Да и касается он только пластикового кожуха. Его назначение не в быстром прогреве, а в медленном охлаждении и сохранении тепла. Ну если, конечно, сильного ветра нет..... Для подлива незамерзайки есть вырез, а так снимается/ставится за пару секунд. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 чтобы быстрей нагревался Ну да))) и на сколько быстрее это происходит????Это просто бред заниматься такими делами... Вот так я езжу в лютые морозы Войлок пожаробезопасен со спецпропиткой. Да и касается он только пластикового кожуха. Его назначение не в быстром прогреве, а в медленном охлаждении и сохранении тепла. Ну если, конечно, сильного ветра нет. Совершенно верно!!! А для прогрева двигла нужно вебасто ставить , если говорить именно про этот мотор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет ! Начинает потихонечку напрягать эта фигня !!!!! Прихожу на стоянку , завожу , грею мин. 3 максимум и начинаю очень спокойную и пенсионерскую езду примерно км 5 !!!!! Обогрев заднего стекла не включаю , но блин , идёт треск какой то !!!!!! такое ощущение как будто стекло размораживается и трещит !!!!! У меня у одного такая "фишка" или ещё есть счастливчики??? И ещё было такое - снег забился между задним стеклом и крышкой багажника и был скрип !!!! После того как снег убирал скрип пропадал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Начинает потихонечку напрягать эта фигня !!!!! Прихожу на стоянку , завожу , грею мин. 3 максимум и начинаю очень спокойную и пенсионерскую езду примерно км 5 !!!!! Обогрев заднего стекла не включаю , но блин , идёт треск какой то !!!!!! такое ощущение как будто стекло размораживается и трещит !!!!! У меня у одного такая "фишка" или ещё есть счастливчики??? И ещё было такое - снег забился между задним стеклом и крышкой багажника и был скрип !!!! После того как снег убирал скрип пропадал !!! Обогрев заднего стекла включаю сразу, поэтому может у меня этого треска и нет, а вот что касается льда между крышкой багажника и задним стеклом, то это да, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет ! Начинает потихонечку напрягать эта фигня !!!!! Прихожу на стоянку , завожу , грею мин. 3 максимум и начинаю очень спокойную и пенсионерскую езду примерно км 5 !!!!! Обогрев заднего стекла не включаю , но блин , идёт треск какой то !!!!!! такое ощущение как будто стекло размораживается и трещит !!!!! У меня у одного такая "фишка" или ещё есть счастливчики??? И ещё было такое - снег забился между задним стеклом и крышкой багажника и был скрип !!!! После того как снег убирал скрип пропадал !!! Хахаха!! У меня тоже самое)) Сначала испугался, потом почистил снег между стеклом и крышкой багажника и все пропало))Там растаявший снег превратился в лед и об стекло трется и скрипы в салоне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет ! Начинает потихонечку напрягать эта фигня !!!!! Прихожу на стоянку , завожу , грею мин. 3 максимум и начинаю очень спокойную и пенсионерскую езду примерно км 5 !!!!! Обогрев заднего стекла не включаю , но блин , идёт треск какой то !!!!!! такое ощущение как будто стекло размораживается и трещит !!!!! У меня у одного такая "фишка" или ещё есть счастливчики??? И ещё было такое - снег забился между задним стеклом и крышкой багажника и был скрип !!!! После того как снег убирал скрип пропадал !!! Может быть ещё где-то остался лёд между стеклом и крышкой? Если мелкий полураздробленный лёд там, тогда звук такой вполне может возникать. И попробуйте включить в следующий раз обогрев - изменится ли что-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Может быть ещё где-то остался лёд между стеклом и крышкой? Если мелкий полураздробленный лёд там, тогда звук такой вполне может возникать. И попробуйте включить в следующий раз обогрев - изменится ли что-нибудь... Дело в том , что когда салон нагреется , треск пропадает !!!!!!!! Вот с работы до дома мне добираться примерно мин 30 !!! из них , минут 15 идёт треск !!!!! Да и с обогревом тоже пробовал!! всё равно треск есть!!! Повторюсь- вот как только прогреется салон - всё сразу же ГУД !!!!!!!!! лучше на ТЫ !!!!! Не нужно всех этих - "попробуйте" и т.д. Изменено 4 декабря 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 похоже на лёд.. вот и треск.................машина на улице стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах