Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Все же насчет бардачка как избавиться от его охлаждения сейчас -26 от туда дует так что ноги мерзнут у пассажира, поиском не нашел, кто подскажет плиз!!! Ну так задвижку закрой в бардачке, она же закрывается (дырка, как на картинке). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Accent, все равно дует, надо саму трубку затыкать, которая идет к бардачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 лью кипяток из чайника на лобовое стекло...и ниразу ничего не лопнуло...везет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 пью горячий кофе из термо кружки и не мерзну до прогрева )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Все же насчет бардачка как избавиться от его охлаждения сейчас -26 от туда дует так что ноги мерзнут у пассажира, поиском не нашел, кто подскажет плиз!!! Что то ты не так пишешь. Если климат дует теплый воздух, то и в бардачке он должен быть теплый. Может там другая проблема. Холод идет только из бардачка или с обогрева ног тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Vitulla, в Джетте 6 охлаждаемый бардачок. Не должен быть он там теплый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Vitulla, в Джетте 6 охлаждаемый бардачок. Не должен быть он там теплый. Это не есть ноу хау шестерки. У меня он тоже охлаждаемый но ноги от этого не мерзнут. Над ногами есть несколько сопл из которых идет теплый обдув ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я не про ноу-хау Я про то - что предложение ниже - бред: Если климат дует теплый воздух, то и в бардачке он должен быть теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 лью кипяток из чайника на лобовое стекло...и ниразу ничего не лопнуло...везет )) :uraaa: Везунчик. У меня водила на УАЗе полил кипяток и стеклу хана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Я не про ноу-хау Я про то - что предложение ниже - бред: Всегда был уверен, что температура а бардачке соответствует температуре в зоне пассажира. По вашему получается, что в бардачёк идет отдельный воздуховод с испарителя, а зимой отдельная заслонка при выключеном кондее перекрывает на забор с улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах