Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня утром было -7 сначала 1100 и через минуты обороты сразу упали до 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня у нас было -15, вышел, включил рециркуляцию и 3-ю скорость вентилятора, через 5 мин и на стекле внизу образовались оттаявшие пятна, в салоне тепло. Считаю что нормально 1.4 греется, не хуже остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А я-то ещё думал чего это так салон быстро остужается в движении при выключенной печке, оказ. это из бардачка задувает, хотя и раньше знал о такой проблеме, но видно не придавал этому значения при выкл. печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Сегодня с утра (-17С) устроил соревнование по прогреву Участники: Джетта 1.6АТ и S40 2.4АТ. Обдув на лобовуху на max. Заднее стекло у Джетты оттаяло заметно быстрее, видно по мощнее обогреватель. А переднее у той и у другой начало оттаивать одновременно. Так что не вижу поводов для беспокойства, о которых писали владельцы 1.6 У вольво слабенький подогрев заднего, но работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 С утра было -17.. завел.. печку не включал. Через 16 минут стрелка даже не дернулась, включил печку - воздух теплый уже был.. Побрызгал антиледом и окна чистые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 С утра было -17.. завел.. печку не включал. Через 16 минут стрелка даже не дернулась, включил печку - воздух теплый уже был.. Побрызгал антиледом и окна чистые.. Это у ТСИ так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Это у ТСИ так? Да, 1,4 122 TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Сегодня с утра (-17С) устроил соревнование по прогреву Участники: Джетта 1.6АТ и S40 2.4АТ. Обдув на лобовуху на max. Заднее стекло у Джетты оттаяло заметно быстрее, видно по мощнее обогреватель. А переднее у той и у другой начало оттаивать одновременно. Так что не вижу поводов для беспокойства, о которых писали владельцы 1.6 ну не знаю.. сегодня с утра, при минус 16 градусах, стали прогревать Хонду Джаз и Джетту. Лобовое у Хонды оттаяло полностью через 7-10 минут, у Джетты к этому времени оттаяло меньше половины лобовухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Отогревают, причем получается очень интересный узор)))) но в такую погоду да и в сильный дождь все же лучше ездить с противотуманкой Меня поправили мол что задние фонари отогревают снег.... А как вам вот такая картина? (до этого у меня был renault clio 2001 г.в. так там задние фонари справлялись) П.С. Кстати у меня установлены хромированные накладки на глушитель. Это для всех тех кто хочет их купить. Пустая трата денег! Изменено 17 декабря 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 щас в морозы хх стабильно держутся в районе 900 оборотов, по городу на не больше расстояния с пробками расход за 10 литров стал, самое хреновое что подмерзает датчик омывайки, ночь постиот в гараже отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах