Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром было -7 сначала 1100 и через минуты обороты сразу упали до 800

Поделиться сообщением

Сегодня у нас было -15, вышел, включил рециркуляцию и 3-ю скорость вентилятора, через 5 мин и на стекле внизу образовались оттаявшие пятна, в салоне тепло. Считаю что нормально 1.4 греется, не хуже остальных.

Поделиться сообщением

А я-то ещё думал чего это так салон быстро остужается в движении при выключенной печке, оказ. это из бардачка задувает, хотя и раньше знал о такой проблеме, но видно не придавал этому значения при выкл. печи.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра (-17С) устроил соревнование по прогреву :)

Участники: Джетта 1.6АТ и S40 2.4АТ. Обдув на лобовуху на max.

Заднее стекло у Джетты оттаяло заметно быстрее, видно по мощнее обогреватель.

А переднее у той и у другой начало оттаивать одновременно. Так что не вижу поводов для беспокойства, о которых писали владельцы 1.6 :)

У вольво слабенький подогрев заднего, но работает))

Поделиться сообщением

С утра было -17.. завел.. печку не включал. Через 16 минут стрелка даже не дернулась, включил печку - воздух теплый уже был.. Побрызгал антиледом и окна чистые..

Поделиться сообщением

С утра было -17.. завел.. печку не включал. Через 16 минут стрелка даже не дернулась, включил печку - воздух теплый уже был.. Побрызгал антиледом и окна чистые..

Это у ТСИ так?

Поделиться сообщением

Это у ТСИ так?

Да, 1,4 122 TSI

Поделиться сообщением

Сегодня с утра (-17С) устроил соревнование по прогреву :)

Участники: Джетта 1.6АТ и S40 2.4АТ. Обдув на лобовуху на max.

Заднее стекло у Джетты оттаяло заметно быстрее, видно по мощнее обогреватель.

А переднее у той и у другой начало оттаивать одновременно. Так что не вижу поводов для беспокойства, о которых писали владельцы 1.6 :)

ну не знаю.. сегодня с утра, при минус 16 градусах, стали прогревать Хонду Джаз и Джетту. Лобовое у Хонды оттаяло полностью через 7-10 минут, у Джетты к этому времени оттаяло меньше половины лобовухи

Поделиться сообщением

Отогревают, причем получается очень интересный узор)))) но в такую погоду да и в сильный дождь все же лучше ездить с противотуманкой

Меня поправили мол что задние фонари отогревают снег.... А как вам вот такая картина? (до этого у меня был renault clio 2001 г.в. так там задние фонари справлялись)

6Ma7--dnsgk.jpg

П.С. Кстати у меня установлены хромированные накладки на глушитель. Это для всех тех кто хочет их купить.

Пустая трата денег!

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

щас в морозы хх стабильно держутся в районе 900 оборотов, по городу на не больше расстояния с пробками расход за 10 литров стал, самое хреновое что подмерзает датчик омывайки, ночь постиот в гараже отходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас