еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 30 минут греется ?!??! Блин я сегодня по дворам 540 метров проехал (засек по навигатору специально), в салоне уже тепло. Не жара, не африка, но вполне комфортно. Как писали выше - сегодня -19, влажность около 82%, ветер 7 м/с. Для тех, кто понимает, что это такое (и какая на самом деле комфортная температура при этих показателях) Все больше и больше убеждаюсь, что TSI сделан не для большей части РФ. Надо только на Юге продавать, чтобы не жаловались. Щас у тебя шипы рулят..............никто не думал что на югах такая зима будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Да я второй день хожу довольный как удав А ведь хотел продать шипы, а теперь - ни-ни Езжу как летом: шипы + система стабилизации делают свое дело. Ездил на "трек" - такие выкрутасы получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Глушить собираешся? Глушить? Не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Фигня вопрос)))) сегодня утром подхожу к градуснику и что я вижу.... -28)))))) ну ни че))) пока кофе пил машина 20 минут постояла заведенной, так что когда уже поехал было очень даже комфортно, а через 10 мин езды все вообще было ОГОНЬ!!!)))) огонь, может и огонь, но считаю, полчаса на прогрев - недопустимо много. На ходу тоже самое примерно, ну может минут на 5 быстрее. Сегодня еще прошупывал бардачок, по стыкам крышки по бокам и снизу сифонит холодный воздух, сама крышка холодная, клапан при этом закрыт. Я понял, это фрицы так изысканно отомстили нам за 41-й той же самой монетой, чтоб и мы померзли только не в полях, а в их машинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 огонь, может и огонь, но считаю, полчаса на прогрев - недопустимо много. На ходу тоже самое примерно, ну может минут на 5 быстрее. Сегодня еще прошупывал бардачок, по стыкам крышки по бокам и снизу сифонит холодный воздух, сама крышка холодная, клапан при этом закрыт. Я понял, это фрицы так изысканно отомстили нам за 41-й той же самой монетой, чтоб и мы померзли только не в полях, а в их машинах! Аналогично. Из бардачка сифонит ужас . Включу в гараже ОВ-65 и буду думать как заделывать все щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Аналогично. Из бардачка сифонит ужас . Включу в гараже ОВ-65 и буду думать как заделывать все щели. да не надо все щели заделывать - просто патрубок заклей на зиму и всего делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 народ можно поподробнее про прогрев с рециркуляцией? режим рециркуляции авто или с кондеем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Аналогично. Из бардачка сифонит ужас . Включу в гараже ОВ-65 и буду думать как заделывать все щели. Я уже писал выше, что нужно на зиму заклеить само отверстие которое находится за клапаном например кусочком шумки и проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) народ можно поподробнее про прогрев с рециркуляцией? режим рециркуляции авто или с кондеем??? Включаешь принудительную рециркуляцию, при этом забор воздуха идет через салон, а не с улицы. Автоматически загорается кнопка кондея, ее можно выключить, при температуре наружного воздуха ниже +4 он всеравно не работает. Авто рециркуляция это не то. Там включатся будет по датчику качества воздуха за бортом. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я уже писал выше, что нужно на зиму заклеить само отверстие которое находится за клапаном например кусочком шумки и проблема решена. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах