Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Езжу четвертую зиму, ничё не скрипит, правда машина гаражная. Сегодня -14, все гут. О блин не туда попал, сорри. /уже туда/ Изменено 19 декабря 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Гараж - сила! Большинство описываемых неудобств и недостатков в этой теме - именно из-за уличной ночевки, постоянных циклов перепадов +/- с размораживанием воды и замораживанием ее в полускрытых полостях и резиновых уплотнителях. Зимой храню машину в гараже и не испытыванию ни одной из описанных выше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 По поводу задувает из-за бардачка, щас был в салоне так на 1,6 стоит заглушка а у меня просто дыра откуда все и дует))Менеджер пообещал достать заглушку мне, она стоит прямо за крутилкой охлаждения. Я сую палец у себя и он проваливается а должна быть заглушка. ))) Еще сказали есть возможность перепрошить Джету на зимний режим для лучшего прогрева вот так вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @vouchik, Омывайка замерзает и датчик загорается - это да... сколько не лей - все равно мерзнет. Налил тут недавно, думал освежу, разморожу... щас вот думаю как бы не расперло бачок-то.... Однако что характерно форсунки таки подогреваются и лобовое стекло омывается не смотря на морозец в 20 градусов. да вроде омывайку хорошую залил -30 ...ничё не разбавлял х.з. чё там мерзнёт, но горит зараза датчик ...аналогично на стекло всё брызгает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Гараж - сила! Большинство описываемых неудобств и недостатков в этой теме - именно из-за уличной ночевки, постоянных циклов перепадов +/- с размораживанием воды и замораживанием ее в полускрытых полостях и резиновых уплотнителях. Зимой храню машину в гараже и не испытыванию ни одной из описанных выше проблем. Согласен на все 100, у меня тоже стоит в гараже всё окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Лампа и у меня загорелась, на пятёрке тоже всегда горела как морозы под 20, щас возникла мысль прикупить автоодеяло и закрыть нижнюю решётку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 один раз тока датчик омывайки подмёрз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ездил на Шкоде с таким же двиглом, но там все было по другому - прогрев был быстрее. не знаю как с этим движком, но с 1,6 простым на октавии 2002 года я задолбался уже мерзнуть, не машина, а хз че. на месте греть долго, пока газку не дашь воздух не особо теплый идет. если за окном -8-10 и снег, то на дворники налипает,а обдув стекла никак не спасает. так что лично я октавию бы зимой вообще не эксплуатировал была бы возможность, хорошо она рабочка. таких проблем к примеру даже на вазе 6 не было у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 да вроде омывайку хорошую залил -30 ...ничё не разбавлял х.з. чё там мерзнёт, но горит зараза датчик ...аналогично на стекло всё брызгает! писал недавно... пару кристаллов поваренной соли, проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ребят, у кого проблемы с датчиком, чего льете? Изопропиловую или "запрещенную" метанольную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах