Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

Езжу четвертую зиму, ничё не скрипит, правда машина гаражная. Сегодня -14, все гут.

О блин не туда попал, сорри. /уже туда/

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

Гараж - сила! Большинство описываемых неудобств и недостатков в этой теме - именно из-за уличной ночевки, постоянных циклов перепадов +/- с размораживанием воды и замораживанием ее в полускрытых полостях и резиновых уплотнителях.

Зимой храню машину в гараже и не испытыванию ни одной из описанных выше проблем.

Поделиться сообщением

По поводу задувает из-за бардачка, щас был в салоне так на 1,6 стоит заглушка а у меня просто дыра откуда все и дует))Менеджер пообещал достать заглушку мне, она стоит прямо за крутилкой охлаждения. Я сую палец у себя и он проваливается а должна быть заглушка. ))) Еще сказали есть возможность перепрошить Джету на зимний режим для лучшего прогрева вот так вот))

Поделиться сообщением

@vouchik,

Омывайка замерзает и датчик загорается - это да... сколько не лей - все равно мерзнет. Налил тут недавно, думал освежу, разморожу... щас вот думаю как бы не расперло бачок-то....

Однако что характерно форсунки таки подогреваются и лобовое стекло омывается не смотря на морозец в 20 градусов.

да вроде омывайку хорошую залил -30 ...ничё не разбавлял

х.з. чё там мерзнёт, но горит зараза датчик ;) ...аналогично на стекло всё брызгает!

Поделиться сообщением

Гараж - сила! Большинство описываемых неудобств и недостатков в этой теме - именно из-за уличной ночевки, постоянных циклов перепадов +/- с размораживанием воды и замораживанием ее в полускрытых полостях и резиновых уплотнителях.

Зимой храню машину в гараже и не испытыванию ни одной из описанных выше проблем.

Согласен на все 100, у меня тоже стоит в гараже всё окей!

Поделиться сообщением

Лампа и у меня загорелась, на пятёрке тоже всегда горела как морозы под 20, щас возникла мысль прикупить автоодеяло и закрыть нижнюю решётку

Поделиться сообщением

один раз тока датчик омывайки подмёрз

Поделиться сообщением

Ездил на Шкоде с таким же двиглом, но там все было по другому - прогрев был быстрее.

не знаю как с этим движком, но с 1,6 простым на октавии 2002 года я задолбался уже мерзнуть, не машина, а хз че. на месте греть долго, пока газку не дашь воздух не особо теплый идет. если за окном -8-10 и снег, то на дворники налипает,а обдув стекла никак не спасает. так что лично я октавию бы зимой вообще не эксплуатировал была бы возможность, хорошо она рабочка. таких проблем к примеру даже на вазе 6 не было у меня)))

Поделиться сообщением

да вроде омывайку хорошую залил -30 ...ничё не разбавлял

х.з. чё там мерзнёт, но горит зараза датчик ;) ...аналогично на стекло всё брызгает!

писал недавно... пару кристаллов поваренной соли, проходил

Поделиться сообщением

Ребят, у кого проблемы с датчиком, чего льете? Изопропиловую или "запрещенную" метанольную?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас