Перейти к публикации
Urii

Эксплуатация Джетта 6 зимой

Рекомендованные сообщения

у нас сегодня минус 19.........и сильный ветер....машина работает нормуль..правда в гараж ставлю

Поделиться сообщением

Аналогично. Заводится отлично, пока закрыл гараж, тронулся- из дефлекторов теплый воздух, хотя датчик температуры даже не дернулся с 0. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну и я подпою вам. :) Точно решил что фен ставить не буду. Меня абсолютно устраивает "прогреваемость" машины.

Поделиться сообщением

рециркуляция:)

Поделиться сообщением

автотепло приобрел, сначала с перепугу в -25 аж весь капот вместе с передним выпускным коллектором укутал, 200 км проехал поднял капот смотрю пожелтела совсем небольшая часть где коллектор, но ничего там не загорело и нерасплавилось как утверждали разные доброжелатели. Короче в этом месте слегка подогнул одеялко и все ОК. Проездил уже где то 5 000 км, скажу честно одеяло работает только тогда когда оно плотно закрывает все подкапотное пространство, а так то разница есть, но совсем незначительная. Греется в мороз -23 может на пару минут быстее т.е не 30 мин а 28)))

Поделиться сообщением

Бардачок зимой рассматриваю как морозильник, мороженое возить :super:

Поделиться сообщением

30 минут греется ?!??!

Блин я сегодня по дворам 540 метров проехал (засек по навигатору специально), в салоне уже тепло. Не жара, не африка, но вполне комфортно. Как писали выше - сегодня -19, влажность около 82%, ветер 7 м/с. Для тех, кто понимает, что это такое (и какая на самом деле комфортная температура при этих показателях)

Все больше и больше убеждаюсь, что TSI сделан не для большей части РФ. Надо только на Юге продавать, чтобы не жаловались.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Фигня вопрос)))) сегодня утром подхожу к градуснику и что я вижу.... -28)))))) ну ни че))) пока кофе пил машина 20 минут постояла заведенной, так что когда уже поехал было очень даже комфортно, а через 10 мин езды все вообще было ОГОНЬ!!!))))

Поделиться сообщением

Фигня вопрос)))) сегодня утром подхожу к градуснику и что я вижу.... -28)))))) ну ни че))) пока кофе пил машина 20 минут постояла заведенной, так что когда уже поехал было очень даже комфортно, а через 10 мин езды все вообще было ОГОНЬ!!!))))

:xixixi: Глушить собираешся? :cold:

Поделиться сообщением

Аналогично. Заводится отлично, пока закрыл гараж, тронулся- из дефлекторов теплый воздух, хотя датчик температуры даже не дернулся с 0. :krivlyaka:

с 50-ти градусов, если точнее быть. -))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас