Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ноги не заканчиваются ступнями или щиколотками - в колени дует холодным воздухом это факт. Получается холод реально идет с бардачка. Сейчас поищу темку. Где то читал, что на входе в бардачёк стоит клапан который дозирует количество воздуха. Может в новой джете и здесь накосячили как с омывателями стекол сэкономили на комплектующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Вот нашел темку по J V. Правда у новой может и по другому http://jetta-club.org/topic/2688-%D0%9D%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @Андрэй, Чё за заслонка такая?Первый раз слышу о ней,Но у меня климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 NDV, кнопочка (кажись рицеркуляция или что-то такое) вторая с правой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Заслонка в бардачке, у климата так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 @Андрэй, Ну кнопку рециркуляции я знаю, а ты про какую то заслонку говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 +102% Судя по поддержке у всех шестерок такой баг: с бардачка на колени дует. Я сегодня спецом проверял при работающем климате в салоне +24 и справа и слева, в бардачке холодно и при открытом немного потдувает но не с бардачка, а слева от стенки ящика, при медленном закрывании крышки воздух пропадает, а при полном тишина и кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Хе Хе а у меня ни чего ни где не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Судя по поддержке у всех шестерок такой баг: с бардачка на колени дует. Я сегодня спецом проверял при работающем климате в салоне +24 и справа и слева, в бардачке холодно и при открытом немного потдувает но не с бардачка, а слева от стенки ящика, при медленном закрывании крышки воздух пропадает, а при полном тишина и кайф. в бардачке слева есть пробка-краник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 в бардачке слева есть пробка-краник Так все знают, что она есть, вот только у чела колени мерзнут, может бардачек плохо закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах