denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Значит проблема не в динамиках, а в вентиляции полости двери. Летом отлично играли и передние штатные и задние "ART SOUND AEX62", на морозе передние хрипят на низких, задние еще хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Моя радость от замены была не долгой. После мойки один динамик утух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Заморочился назад поставить динамики,у меня только передние в дверях и пищалки.Какой разьём нужен,кто то это делал?Разбирать,чтобы только посмотреть не очень то хочется,сразу уж делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Я тупо высверлил отверстия под провода прямо в разъемах,как в фотоотчете где-то здесь. Жалко было,но номера пинов я тогда не знал.Потом на форуме кто-то выкладывал,если не лень,можно найти. Огромные разъёмы всё равно пустые(в моей комплектации всего 2 пина по-моему занято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 как в фотоотчете где-то здесь. Потом на форуме кто-то выкладывал,если не лень,можно найти. Вот я и искал,и не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 как в фотоотчете где-то здесь.Потом на форуме кто-то выкладывал,если не лень,можно найти.Вот я и искал,и не найду. https://www.google.az/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung&source=android-browser&q=%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%83+6+drive2.ru&gws_rd=cr&ei=n4lpV6XfBIS8UZz2joAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 я динамики практически сразу понял, очень люблю хороший и качественный звук. Свои вообще с новой машины дарил знакомым. Sony XS-K6920 ставил эту акустику, очень доволен. Если не ошибаюсь, то кум недавно брал себе, и купил немного дешевле, в Автозвуке скидки какие-то https://vk.com/club8153071 теже гривен 200. а приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital50 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 прочитал отзывы про замерзание динамиков в двери сегодня минус пять градусов не работают оба динамика заехал с утра к офицалам повел приемщика послушать работают только пищалки говорят что это не гарантийный случай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 @vital50, пусть напишут на бумаге, что это не гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Даже если и гаратийный,толку ноль!Такие же поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах