Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 @dimon54,на подлокотник как одевал??? Так и одевал, сложно но можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Получил вчера чехлы B&M, сегодня установил. Качество норм. Спасибо продавцу, сработал оперативно, в четверг сделал перевод, в тот же день отправили чехлы, спустя 5 дней забрал их в ТК. хорошо сели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 хорошо сели.... Сели как влитые. Я пока чехлы шли, купил иголку крючком, думал прихватить к сиденьям. Когда начал натягивать смотрю, они чётко садятся, думаю на хрен эти нитки. Вообще это первые чехлы из всех чехлов, которые мне доводилось натягивать, их не пришлось дорабатывать, пришивать лямки, перешивать и тд. Вообщем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiaka 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Есть чехлы фирмы ВМ, цвет черный, материал экокожа, цена 5500 руб. для клуба! Другие цвета будут под заказ ( дороже на 1000 руб). Есть установка 1500 руб. и отправка в регион! zh6.jpgzh8.jpg. Хотелось бы купить чехлы BM, на джетту тредлайн. Доставка в НН. Как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Всем пожалуйста, обращайтесь, рекомендуйте. Спасибо! Хотелось бы купить чехлы BM, на джетту тредлайн. Доставка в НН. Как с вами связаться? Добрый вечер. тел. 965 324 33-12 попросите Сергея. Отправить можем ТК Деловые линии так быстрее и дешевле чем почтой. Деньги зачисляете на карту сбербанка, после чего отправляем. Если почтой, будет дольше, цена доставки 700 руб. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnginE-777 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Здраствуйте. У вас на данный момент 2 варианта чехлов на Джетта 5, 4000 и 5500? Я правильно понял? В чем разница этих чехлов и как их можно одеть на передние если установлены ящики под сидениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Здраствуйте. У вас на данный момент 2 варианта чехлов на Джетта 5, 4000 и 5500? Я правильно понял? В чем разница этих чехлов и как их можно одеть на передние если установлены ящики под сидениями? Добрый день! На Джетту 5, за 4000 чехлов нет! Есть Автопилот и ВМ за 5500 руб. Разница здесь в производителе, кому что нравится. Как снять сиденья можно посмотрев в книге по эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Приветствую! Хочу купить чехлы BM на Джетту 6 (трендлайн) черные из экокожи, как на картинке http://jetta-club.org/uploads/monthly_02_2014/post-15279-0-61086600-1392300006.jpg Буду в Москве в субботу 22 марта, смогу забрать. Есть вопросы: 1)Чехлы универсальные или под задний диван трендлайна идут без выреза? 2)Есть ли чехол на подлокотник? 3)Устанавливаете ли чехлы, если устанавливаете - цена вопроса? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Приветствую! Хочу купить чехлы BM на Джетту 6 (трендлайн) черные из экокожи, как на картинке http://jetta-club.org/uploads/monthly_02_2014/post-15279-0-61086600-1392300006.jpg Буду в Москве в субботу 22 марта, смогу забрать. Есть вопросы: 1)Чехлы универсальные или под задний диван трендлайна идут без выреза? 2)Есть ли чехол на подлокотник? 3)Устанавливаете ли чехлы, если устанавливаете - цена вопроса? Спасибо! Ответил в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Можем сделать без молнии на заднем диване на 500 руб.дороже. Чехла на передний подлокотник нет ( не шьют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах