Перейти к публикации
MAD_MAX

Замена втулок стабилизатора

Рекомендованные сообщения

Ребят,подскажите аналог фирмы Dello подойдет.

Вот ссылка:

http://exist.ru/price.aspx?pcode=13208048

Поделиться сообщением

Вчера менял сб на передних рычагах, собирал уже поздно вечером, все затянул, но болты на 13 помоему которые на стабилизатор идут затянулись и прокручиваются, как будто резьбу сорвал. Сильно крутить не стал дабы не ухудшить положения, подскажите пожалуйста можно ли там сорвать резьбу или можно спокойно затягивать, там на вид все из легких сплавов. Подскажите кто снимал или опять вечером придется разбирать 

Поделиться сообщением

MAD_MAX,земеля! Большое спасибо за отчет!

Могу только добавить,что уже начали делать втулки конкретно для наших машин.

Не далее как вчера,я приобрел комплект.

Только он разрезной,то есть не из двух частей а цельный с разрезом с одной стороны.

Украинские ребята освоили выпуск :xixixi: (ссылочка: http://www.metgum.com.ua/catitem.php?id=0853#)

0853.jpg

0853.jpg

Втулка переднего стабилизатора Volkswagen Caddy 2004-, Eos 2006-, Golf Plus 2005-, Touran 2003-, Golf Cabriolet 2012-, Golf/Variant/4Motion 2004-, Scirocco 2009-, Jetta/syncro 2006-2011; Audi A3/S3/Sportback/qu. 2009-, A3 Cabriolet 2008-, RS3 Sportback 2011-; Skoda Octavia 2004-, Superb 2008-, Yeti 2010-; Seat Altea 2004-, Toledo 2005-2009, Leon/Leon 4 2006-2010

№ по каталогу
Metgum 0853 

Кат.
Номер

1K0411303AM

Иден.
Номер

1K0411303BK

:bratan:

Изменено пользователем SEATовод
  • Like 1

Поделиться сообщением

@SEATовод, встало все как надо? отчетика не осталось?:) я так понимаю, что в Россию они не высылают, если даже зарегистрироваться не дают без номера +380..

Поделиться сообщением

MAD_MAX, сколько уже проехал на новых втулках стаба? А то мне на сервисе говорят что это не надолго, мол, хочешь надежно - купи новый стаб, лучше от GTI.

Поделиться сообщением

макс уже на свалку машину выкинул, стабы не выжили(((

Поделиться сообщением

Та не, в четверг пролетел возле меня аки на ракете :)

Ниче вроде спереди не стучало.

Поделиться сообщением

@SEATовод, встало все как надо? отчетика не осталось? :) я так понимаю, что в Россию они не высылают, если даже зарегистрироваться не дают без номера +380..

Ещё не ставил,так как нет надобности.Но приобрел по случаю,пусть полежат в гараже,ждут своей очереди.

Поделиться сообщением

Ещё не ставил,так как нет надобности.Но приобрел по случаю,пусть полежат в гараже,ждут своей очереди.

Может стоит как-то наладить пересылочку, если российский контингент соберется?..спереди у меня остались для замены только стаб, сайленты подрамника и амортизаторы с опорами, постоянно лазить туда не сильно хочется.. 

Изменено пользователем jekanio

Поделиться сообщением

Может стоит как-то наладить пересылочку, если российский контингент соберется?..спереди у меня остались для замены только стаб, сайленты подрамника и амортизаторы с опорами, постоянно лазить туда не сильно хочется.. 

Та я живу в такой "дыре",что от нас к вам нихера не ходит :(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас