Перейти к публикации
mashinist

Сбор негативных данных эксплуатации(Баги, поломки)

Рекомендованные сообщения

выход простой. у меня пороги вобще заклеены черным скотчем. уже 2года езжу.все пороги как нульсовые.

Поделиться сообщением

У меня мексиканка 2008г.Никаких сверчков,скрипов не было и нет.Никаких потёртостей и облезания краски,тоже. НО ....замучила лампа неисправность подушек безопасности(airbag fehler).Снятие ошибки

помогало на 2дня( в первый раз)

на 2,5года(во второй)

на неделю(в третий).Смотреть форум,этим мучаются десятки человек.

Ещё : плохо открывается крышка багажника,особенно зимой.

Смотреть форум,этим мучаются сотни владельцев.

Поделиться сообщением

Ещё : плохо открывается крышка багажника,особенно зимой.

Смотреть форум,этим мучаются сотни владельцев.

Эта болезнь у всех. На форуме писали как вылечить если кончилась гарантия.

Поделиться сообщением

На форуме писали как вылечить если кончилась гарантия.

Писали,да не вылечили.Эффекта от Самоделкиных переделок на две недели,ну на месяц. :-D Многие,в том числе и я,забили на багажник.

Поделиться сообщением

сто ром есть же инфа почему горят датчик подушки! водительская или пас дверь разём датчика подушки !

Поделиться сообщением

1,6 ручка Trendline, пробег 10000 км. с мая 2009 года.

Вчера вымыл машину на автомойке, везде продули, просушили. За бортом температура - 15 градусов была. Поездил по городу, пользовался ручником. Еду в горку чувствую машина не тянет, остановился и смотрю: задний правый тормозной диск раскалился до красна :) ......... Не кидаю снег даю ему самому остыть........... из супорта вылилась вода........... Поехал....... несколько раз нажал на педаль тормоза....... вроде отпустило.............. Такая же ерунда была в марте 2010 года на этом же колесе :-D сначала оттепель, лужи....... потом резко -20....... диск так же раскалился.......... нажимал несколько раз педаль тормоза пропало............

Вопрос подскажите плиз)))

как избежать такую ситуацию............. все равно придется ездить по лужам и будет потом мороз)))). Надо ли менять перегретый тормозной диск? На нем нет трещин и т.д. только слегка потемнел он.......

(камешек в колесо ловил :meeting: звук был ссупер люди оглядывались........... поездил вперед назад звук пропал). Спасибо)))

Поделиться сообщением

fri

У нас было даже такое. По этому может быть обратиться к специалистам по поводу диска?

Поделиться сообщением

fri

Ездить надо почаще... Что за пробег такой - 10 тыс за 1,5 года? :meeting:

Поделиться сообщением

Нормальный пробег для автовладельцаа, у которого все родственники живут компактно, а не за 1,5 -2 тыщи от нынешнего местопребывания ;) и до "курортов" рукой подать...

То что не кидал снег на диск - правильно. Иначе очень может быть, что потрескался бы. Осмотреть все равно придется, а то может есть трещинка.

Может, это просто совпадение, что у тебя два раза замерз этот суппорт. А может с тросиком проблемы, вода попадает под оплетку и замезает (почему то мне кажется именно это).

Поделиться сообщением

Нормальный пробег для автовладельцаа, у которого все родственники живут компактно, а не за 1,5 -2 тыщи от нынешнего местопребывания ;) и до "курортов" рукой подать...

...я понял, это "камень в мой огород". :-D Это авто для интенсивной эксплуатации. Производитель рассчитал 50000 км в год, я со своими "некомпактнопроживающими родственниками" проехал за 2 года всего 49000 (в т.ч в среднем 4000Х5 поездок=20000 трасса, 29000-> "компактное" движение) ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас