Перейти к публикации
imaks

Масло для CLRA

Рекомендованные сообщения

Ну вы и заморачиваетесь с этим маслом :planokur:

Поделиться сообщением

Да, уж, будь оно неладно :) Без поллитры тут не разобраться.

Поделиться сообщением

Кто нибуть подскажет какое из этих масел предпочтительнее?, все три подходят но выбрать нужно одно , раньше в 15 ку лил только полусинтетику мотор был наичистейший, поэтому хочу остаться на этой марке но тут уже синтетика и выбор и не надо делать вид , что вы не знаете про эти масла , это настоящие крутячие немецкое масло , а то я как то давно вопрос подымал на обсуждение так не кто и не ответил по существу . Вот ссылка   http://www.chirol.ru/prod1000_0.html

HESSOL ADT PLUS 5W-40 VW 502 00/505 00

HESSOL Longlife 5W-30 VW 504 00/507 00

HESSOL ADT EXTRA POWER 5W-30 VW 502 00/505 00

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

это настоящие крутячие немецкое масло

хз что там крутячего.

обычные характеристики.

лонглайф 5-30 проигрывает мобилу1 ЕСП формула.

сколько за эти масла денег просят?

Поделиться сообщением

хз что там крутячего.

обычные характеристики.

масло реально хорошее проверено временим и не кто меня не переубедит , стоит не дорого тысячу с чем то , на 15 ке крышку клапанов вскрывал зазоры на клапанах отрегулировать так даже налёта коричневого небыло как целка , а рядом такая же стояла и с меньшим пробегом каким то говнов заправленая , что у меня на копейке 20 ти летней мотор чище был , очень много подделок под известные марки , а у Hessola предстовительство в Воронеже прямые поставки из Германии я на этом масле 7 лет проездил и в каробку залевал на новой машине сразу заменил огонь

Поделиться сообщением

А чего тогда спрашиваешь, если сам на нем без нареканий откатал? Лей первое и не прогадаешь.

Поделиться сообщением

А чего тогда спрашиваешь, если сам на нем без нареканий откатал? Лей первое и не прогадаешь.

Ну в замешательстве я с этим лонг лайф , первое какое ты имеешь в виду ?

Ну в замешательстве я с этим лонг лайф , первое какое ты имеешь в виду ?

Я к этому сколоняюсь это имел в виду HESSOL ADT PLUS 5W-40 VW 502 00/505 00

Поделиться сообщением

Да, я про него же. Но я бы выбрал более известный и проверенный бренд.

Поделиться сообщением

Ответ от официалов только опять всё размыто

Александр, добрый день. Все эти масла полностью удовлетворяют требования VW.
HESSOL Longlife - ориентирован исключительно на VW и допускает применение по программе Longlife (30 000 пробега), но в РФ данная программа у официалов не действует, поэтому все равно придется менять масло через 15 тыс. Остаются 2 других варианта... причем, учитывая климатические условия Воронежа - подходят оба, кому какое больше по душе! 5W-30 будет примерно на 25-30% дороже, у 5W-40 есть официальный допуск VW (http://www.chirol.ru/dopuski.htm)

Вообщем я понял так на 1 месте самое простое :HESSOL ADT PLUS 5W-40 VW 502 00/505 00

2 HESSOL ADT EXTRA POWER 5W-30 VW 502 00/505 00

3 HESSOL Longlife 5W-30 VW 504 00/507 00

Изменено пользователем avtoreanimator

Поделиться сообщением

хз что там крутячего.

обычные характеристики.

масло реально хорошее проверено временим и не кто меня не переубедит , стоит не дорого тысячу с чем то , на 15 ке крышку клапанов вскрывал зазоры на клапанах отрегулировать так даже налёта коричневого небыло как целка , а рядом такая же стояла и с меньшим пробегом каким то говнов заправленая , что у меня на копейке 20 ти летней мотор чище был , очень много подделок под известные марки , а у Hessola предстовительство в Воронеже прямые поставки из Германии я на этом масле 7 лет проездил и в каробку залевал на новой машине сразу заменил огонь

Да никто и не собирается переубеждать))

Хорошее-лей.

Просто хороших много, и иногда некоторым хочется немного похорошистее:)

Если в качестве бенза уверен-лей лонглайф с 504/507.

Если нет - то одно из двух оставшихся.

Я бы 5-30 залил. Но у меня поездки в основном меньше 20 км. И трасса нечасто. Если в городе преобладают длинные поездки, и/или часто на межгород ездишь - то 5-40.

отправлено с телефона

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас