vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 @Sancheg,@IslandSky, как у вас дела с запотеванием турбины? Мне на ТО1 перелили масло и началось запотевание, все лето проездил не парился, а сейчас на ТО2 сказали менять уплотнительное кольцо и уровень масла держать по середине. В принципе все тоже самое что и у вас, просто интересует на долго ли это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) После замены кольца все ок. Там на самом деле все элементарно, меняется за 15 минут, ничего сложного. Кольцо стоит в районе 150 руб. В следущий раз (если наступит) буду менять сам. Изменено 13 октября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 @vampir-serg, пока полет нормальный, все сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Рад за вас парни, что все нормально. @IslandSky, есть схема как поменять самому или все по памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Снимается короб с воздушным фильтром и патрубком от него. Там пара болтов и защелки, если мне память не изменяет, разобраться в принципе не проблема. Откручиваются три болта, которыми к турбине прикручен клапан сброса давления (к нему как раз походит воздушный патрубок), клапан снимается, меняется кольцо и все собирается в обратной последовательности. Где-то выше в теме выкладывал картинку из етки или эльзы... Изменено 14 октября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ну если будешь зимой много стоять на холостых, ну ждать кого нибудь или в пробках, хоть и поменяешь всеравно будет патеть. У меня летом не патеет, а прошлой зимой потела, У меня у знакомого на шкоде 150000т и с нуля потеет, он забил. Я тоже на парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Весна покажет кто где ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Только что обнаружил на своём авто запотевший патрубок. Пробег 5000км. С навья масло на МАХ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Я в пятницу еду на замену уплотнительного кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Я в пятницу еду на замену уплотнительного кольца. Надо тоже доехать к ОД. Пять тык. это не серьёзно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах