Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Тоже заказал себе на пробу сие китайское чудо! Будем надеяться на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Пришли щетки с Али-740р. Подошли как ори. Пока новые трут тихо и чисто) Надеюсь что прослужат долго) Повторяюсь: щетки, которые стояли при покупке нового автомобиля, дрянь, нет слов( Может у меня особенное стекло или щетки "японские") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Заказал сегодня эти щётки с Али. Цена уже 810 руб. Придут, будем пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Заказал сегодня эти щётки с Али. Цена уже 810 руб. Придут, будем пробовать.Там цена гуляет ежедневно от 740 до 810р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Там цена гуляет ежедневно от 740 до 810р Думаю это рубль гуляет по отношению к доллару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Думаю это рубль гуляет по отношению к доллару. да, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Еще тут надо понимать что лобовое за два года шлифанулось) Так что любые новые щетки могут тереть по разному. От состава резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Родные отбегали 55 т.км. начали полосы оставлять. Купил BOSCH 3397118979 - 1100 р. Пока не ставил, думаю старые зиму переживут, после поставлю боши. По виду сделаны качественно. Посмотрим как трут и на сколько хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Еще тут надо понимать что лобовое за два года шлифанулось) Так что любые новые щетки могут тереть по разному. От состава резины.Да, моё заметно так отпескоструено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Доброго всем времени суток) Вчера озадачился заменой резинки на j6 столкнулся как и все с монолитной резинкой) колхоз не впечатлил, хотя чистить стали лучше новых. Просмотрел всю тему ..путаницы хватает , особенно вначале)) официалы озвучили 1700 за каждую щетку....дорого. По пути заехал в автозапчасти и вполне удачно)) взял ваговские щетки для 7-го гольфа подошли как и должно быть))(цена 2000) но они отличаются от заводских тем, что на них обычная резинка и отдельный спойлер. Так что вполне ремонтопригодны)) что не может не радовать)) Жаль не смог с планшета прикрепить фото. партийник щеток 3АВ 998 002 цена 2000р. Брал в бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах