Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я резинки предложил 2 шт за 9 евро. Купил бескаркасные дворники универсальные со сменными резинками. Скрипят в мороз дергаются, но трут. Сегодня купил резинки новые, 120 руб метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Это, похоже, у вас там менталитет такой. Х.з. как ты там считаешь что бюджетно, а что нет? Я резинки предложил 2 шт за 9 евро. Куда уж дешевле при одинаковом качестве с щётками в сборе. Щетки же в сборе: вод 13.53 и пассажира 18.47 евро бош дворники 22.8евро/пара Соглашайся и не задумывайся до следующего обслуживания еще 13000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) бош дворники 22.8евро/пара Я оригинал смотрел, а ты на аналоги соскочил. Их там много, выбор конечно есть. Но опять скрип слушать и смотреть как мажут? Во-вторых, они либо на 3 копейки дешевле оригинала либо намного дороже. Изменено 10 января 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Я оригинал смотрел, а ты на аналоги соскочил. Их там много, выбор конечно есть. Но опять скрип слушать и смотреть как мажут? Во-вторых, они либо на 3 копейки дешевле оригинала либо намного дороже. Оригинал у меня скрипят и мажут. Причем скрипеть и мазать начали на оригинальных резинках. Резинки менял. Мазать перестают не на долго а скрипеть немного тихо поработали и опять скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 попробуйте отполировать стекло антидождем. щеткам легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 попробуйте отполировать стекло антидождем. щеткам легче. А у меня антидождь зимой "мутнеет" на стекле, по этому я им перестал пользоваться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 а я вот зимой еще ни разу не пользовался. но щетки вроде трут нормально. да и зимой стараюсь меньше юзать щетками. да и у нас или погода в минус, что сухо или плюс = что мокро. да и движуха не такая как например в москве. там щетки по любому нужны в любую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 По поводу щёток, поменял оригинал на SWF (на оригинальных тоже swf написано было) через пару месяцев они начали мазать, причём это уже лето было и я ими почти не пользовался. После этого купил Champion - вроде лучше чем swf, пока работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Замёрзла омывайка еще 2 недели назад. Мороз -15-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Замёрзла омывайка еще 2 недели назад. Мороз -15-25 Омывайка до -15 небось залита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах