Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 @loed,Верно. Через несколько минут движения после ночной стоянки "шуршание" можно услышать лишь при сильных поворотах колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 @loed,Верно. Через несколько минут движения после ночной стоянки "шуршание" можно услышать лишь при сильных поворотах колес это возможно стойка переднего стабитлизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 это возможно стойка переднего стабитлизатора стойка стучит а не шуршит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 В общем посетил я вчера ОД, с помощью слухового прибора айболита было определено что подшипник ступицы своё отходил. ценник конечно на ступицу они перегнули почти 11000руб., буду искать дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) В общем посетил я вчера ОД, с помощью слухового прибора айболита было определено что подшипник ступицы своё отходил. ценник конечно на ступицу они перегнули почти 11000руб., буду искать дешевле. А каким образом определили, можно по-подробнее? Ведь на подвешенном авто шуршания ни кого не слышно. И 11 000 - это ценник самой ступицы или подшипника??? Или у нас подшипник идет только в сборе со ступицей. На В6 слышал именно так, т.е. подшипник не выпрессовывается. Изменено 6 октября 2014 пользователем Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @Sergey81, @frox, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @Sergey81, у ОД новая отмазка, сказали что для присутствия нужна мед.справка и выписку с закона показали, может конечно ерунда но спорить смысла не было, вроди ОД у нас опытный Сказали что слушали фонендоскопом, и катались они на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @Sergei36, Выгодные конечно у вас магазины, но мой exist выдаёт 2 номера VAG1T0 498 621 6 606,87р. и 5K0 498 621 7 111,06р, но всё же выгодней чем у ОД, вот только не понятно с каким номером подойдёт мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 @Sergey81, у ОД новая отмазка, сказали что для присутствия нужна мед.справка и выписку с закона показали, может конечно ерунда но спорить смысла не было, вроди ОД у нас опытный Что за чушь? Вы же не работать собираетесь, а наблюдать... Не верю, развод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 но мой exist выдаёт 2 номера VAG1T0 498 621 6 606,87р. и 5K0 498 621 7 111,06рУ меня машина май 10-го. ВИН "забит" в кабинете, отсюда и номера. №5K0 498 621 вообще нет смотрел ещё раз ( глянь вторую сточку от ВАГа) Выгодные конечно у вас магазины, Магазины все одинаковые, это цены для меня с братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах