4ex 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 скрип и шуршун есть возможность различить? у меня скрип был опорников когда вращается руль и при троганьи и на месте... а шуршун это когда руль повернул на определенный градус поворачиваешь и при вывернутом руле в повороте шуршит... и другое при троганьи с нулевой скорости шуршун особо не вылазиет (его отчетливо слышно от 5 ти км в час) не скрипит, звук труще-завывающий какой-то)) он именно появляется от кручения руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У меня тоже шуршало и пощелкивало при вывернутых колесах и трогании с места. Нашел что у подкрылка вырван саморез и при крайних положениях колесо терло его и надорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У меня шумело при торможениях в поворотах. Причем шуршун появился после смены летней резины на зимнюю. Было это в первый год владения авто. Виновником оказались Локеровские брызковики. При вывернутом колесе и активном торможении, колесо уходило чуть-чуть назад и доставало до ребра жесткости брызговика. Подрезали и шуршун ушел... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Вчера заменил наружный пыльник правого переднего шруса (где-то треснул, начал "кидать" смазку). Шуршуна пока не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @Sergey81 интересно где это он находится, на рейке что-ли который по бокам. Тоже обратил внимания, что есть какая влажность в том районе, не пойму только что это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @Sergey81 интересно где это он находится, на рейке что-ли который по бокам. Тоже обратил внимания, что есть какая влажность в том районе, не пойму только что это может быть. Я не спец по ходовой. Простыми словами, наружный пыльник гранаты - резиновая конусообразная "гармошка" диаметром 7-8см, примыкающая к тормозным дискам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Sergey81, так и подумал, что в этом месте. Значит у меня не много не там. А как ты заметил, что кидать стало смазку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Sergey81, так и подумал, что в этом месте. Значит у меня не много не там. А как ты заметил, что кидать стало смазку? Заметили СТО-шники на подъемнике. В принципе было трудно не увидеть: поворотный кулак и все рядом "забрызгано" смазкой. К слову, шуршун полностью не ушел, но стал реально менее слышим, если не прислушиваться, то и вовсе незаметен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Переобулся на "зиму" (Michelin Alpin5). Тишинааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 У кого на каком пробеге полетел подшипник ступицы? У меня при пробеге примерно 40ткм мастер сказал что скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах