Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Тайоты ржавеют очень хорошо у нас в москве на работе камрюхи ржавеют на ура 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Тайоты ржавеют очень хорошо у нас в москве на работе камрюхи ржавеют на ура 2008 года 2008 как никак более 6 лет уже и камри это машина по сути для америки. речь шла что тойоты для европы и сделаные в европе очень стойкие к коррозии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Для европы наверное хорошие .А для нас камри и теаны у нас все сколы сразу ржавеют покрайней мере в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Для европы наверное хорошие .А для нас камри и теаны у нас все сколы сразу ржавеют покрайней мере в Москве. в европе нет ни камри ни теанов. европейская линейка тойота 4 основные модели ярис отличный авто аурис хэтч и сарай авенсис в разных кузовах один из популярнейших рав 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Понятно .Япошками не интересуюсь поэтому незнаю что они выпускают для кого просто наблюдал покупали эти камри и теаны при мне новыми и такая картина.Может поэтому даже не рассматривал покупку этих марок Изменено 31 марта 2015 пользователем Алексев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Понятно .Япошками не интересуюсь поэтому незнаю что они выпускают для кого просто наблюдал покупали эти камри и теаны при мне новыми и такая картина.Может поэтому даже не рассматривал покупку этих марок фольксваг тож не без греха у меня есть ржа у знакомого Пассат СС такого же года тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 возможно) Но даже Г6 более качественный продукт нежели джетта. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что у меня пустая джетта-концепт с балкой сзади и ревущим и не едущим 1.6....Но и гольф был трендлайн (тогда концепта не было). Гольф более сбитый и качественный по отделке и по шумке получше. Управляемость и курсовая устойчивость лучше. Опят же таки возможно это из-за балки джеттовской-она мрак полный....управляемость никакая -баржа валкая. Все наоборот, на работе был новый 6, потом новый 7 гольф. По рулежке и курсовой устойчивости оба хуже моей джеты, возможно отчасти из-за того что оба на 15 колесах были. Шумка у Г вообще ахтунг, когда в Гольфе первый раз дождь пошел - я думал крышу капли пробьют такой грохот. В салоне ничем не лучше. Ну и оба 122, т.е. особо не ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Все наоборот, на работе был новый 6, потом новый 7 гольф. По рулежке и курсовой устойчивости оба хуже моей джеты, возможно отчасти из-за того что оба на 15 колесах были. Шумка у Г вообще ахтунг, когда в Гольфе первый раз дождь пошел - я думал крышу капли пробьют такой грохот. В салоне ничем не лучше. Ну и оба 122, т.е. особо не ехали. имхо бред. ничего личного-но гольф один из лидер класса по шумке. В моей джетте пассажиры шарахаются как только даю газку тыщи 3- типа блин как в полоседане шумно.......Да я и сам после гольфа 6-го долго привыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 личного и вправду ничего, но бред про шумку гольфа. собственно это не только мое впечатление, в концепт 1,6 может и вправду громко, у меня комфорт и в машине тихо. Г были комфорт или тренд и в них хуже по шуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 личного и вправду ничего, но бред про шумку гольфа. собственно это не только мое впечатление, в концепт 1,6 может и вправду громко, у меня комфорт и в машине тихо. Г были комфорт или тренд и в них хуже по шуму. :uraaa: :uraaa: гольф 5 может и шумноват, остальные, 6 и 7 действительно на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах