Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тайоты ржавеют очень хорошо у нас в москве на работе камрюхи ржавеют на ура 2008 года

Поделиться сообщением

Тайоты ржавеют очень хорошо у нас в москве на работе камрюхи ржавеют на ура 2008 года

2008 как никак более 6 лет уже и камри это машина по сути для америки.

речь шла что тойоты для европы и сделаные в европе очень стойкие к коррозии.

Поделиться сообщением

Для европы наверное хорошие .А для нас камри и теаны у нас все сколы сразу ржавеют покрайней мере в Москве.

Поделиться сообщением

Для европы наверное хорошие .А для нас камри и теаны у нас все сколы сразу ржавеют покрайней мере в Москве.

в европе нет ни камри ни теанов.

европейская линейка тойота 4 основные модели

ярис отличный авто

аурис хэтч и сарай

авенсис в разных кузовах один из популярнейших

рав 4

Поделиться сообщением

Понятно .Япошками не интересуюсь поэтому незнаю что они выпускают для кого просто наблюдал покупали эти камри и теаны при мне новыми и такая картина.Может поэтому даже не рассматривал покупку этих марок

Изменено пользователем Алексев

Поделиться сообщением

Понятно .Япошками не интересуюсь поэтому незнаю что они выпускают для кого просто наблюдал покупали эти камри и теаны при мне новыми и такая картина.Может поэтому даже не рассматривал покупку этих марок

фольксваг тож не без греха у меня есть ржа у знакомого Пассат СС такого же года  тоже самое.

Поделиться сообщением

возможно) Но даже Г6 более качественный продукт нежели джетта. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что у меня пустая джетта-концепт с балкой сзади и ревущим и не едущим 1.6....Но и гольф был трендлайн (тогда концепта не было). 

Гольф более сбитый и качественный по отделке и по шумке получше. Управляемость и курсовая устойчивость лучше. Опят же таки возможно это из-за балки джеттовской-она мрак полный....управляемость никакая -баржа валкая.

Все наоборот, на работе был новый 6, потом новый 7 гольф. По рулежке и курсовой устойчивости оба хуже моей джеты, возможно отчасти из-за того что оба на 15 колесах были. Шумка у Г вообще ахтунг, когда в Гольфе первый раз дождь пошел - я думал крышу капли пробьют такой грохот. В салоне ничем не лучше. Ну и оба 122, т.е. особо не ехали.

Поделиться сообщением

Все наоборот, на работе был новый 6, потом новый 7 гольф. По рулежке и курсовой устойчивости оба хуже моей джеты, возможно отчасти из-за того что оба на 15 колесах были. Шумка у Г вообще ахтунг, когда в Гольфе первый раз дождь пошел - я думал крышу капли пробьют такой грохот. В салоне ничем не лучше. Ну и оба 122, т.е. особо не ехали.

имхо бред. ничего личного-но гольф один из лидер класса по шумке.  В моей джетте пассажиры шарахаются как только даю газку  тыщи 3- типа блин как в полоседане шумно.......Да я и сам после гольфа 6-го долго привыкал.

Поделиться сообщением

личного и вправду ничего, но бред про шумку гольфа. собственно это не только мое впечатление, в концепт 1,6 может и вправду громко, у меня комфорт и в машине тихо. Г были комфорт или тренд и в них хуже по шуму.

Поделиться сообщением

личного и вправду ничего, но бред про шумку гольфа. собственно это не только мое впечатление, в концепт 1,6 может и вправду громко, у меня комфорт и в машине тихо. Г были комфорт или тренд и в них хуже по шуму.

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

гольф 5 может и шумноват, остальные, 6 и 7 действительно на высоте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас