Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Приобрел Джетта 1,6. ЦФН. Так все же какие основные плюсы и минусы этого двигателя? На что изначально обратить внимание? И вопрос к людям давно эксплуатирующим данный агрегат, каков ресурс до появления серьезных проблем, и как расход. Мнения на сайтах от 5 до 15 на 100 км, и от беспроблемный и вечный до завтра рассыпется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 если не ошибаюсь мотор от поло?! тогда жить будет до первой лужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 я специально брал 1.6 т.к. он будет надежней турбового. пробеги у меня не маленькие, и машину беру минимум лет на 5. Катайся и радуйся, движок нормальный, даже по трассе тянет неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) даже по трассе тянет неплохо "Неплохо" для чего? Для того, чтоб в потоке с фурой ехать? Это да, тянет! А чтоб безопасно обогнать эту фуру, нужно либо ждать двухкилометрового окна, либо крутить на третьей передаче до отсечки (на автомате наверное это четвёртая передача). Движок (на этой машине) точно не для обгонов на трассе. Изменено 7 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ой не смешите)))) если идет большой поток машин то их бесполезно обгонять, если только торопитесь на тот свет. В шашки опасно обгонять. В обычных условиях всегда можно найти момент (окно) для обгона, и не надо для этого турбо болидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 либо крутить на третьей передаче до отсечки зачем до отсечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 гонщики всегда до отсечки крутят))) для гонок берут машины от 150+ лошадей. ваши 122-150 также не едут. если сравнивать с 230-250 лошадными авто. и так далее.. чего меряться, вроде взрослые люди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 зачем до отсечки? А по другому как-то не получается На механике с 80-90 км/ч на четвертой передаче машина вообще почти не разгоняется. Приходится втыкать третью, а там уже и обороты ближе к 4 тысячам. И пока обходишь фуру, обороты уже и к отсечке подходят. Можно конечно переключиться на половине обгона, но я лично предпочитаю сначала вернуться в свой ряд. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 "Неплохо" для чего? Для того, чтоб в потоке с фурой ехать? Это да, тянет! А чтоб безопасно обогнать эту фуру, нужно либо ждать двухкилометрового окна, либо крутить на третьей передаче до отсечки (на автомате наверное это четвёртая передача). Движок (на этой машине) точно не для обгонов на трассе. Вообще не напрягаюсь, продавил педаль, машина свободно поехала. Что там вас не устраивает не знаю. Или Вам надо за несколько секунд что-бы она стрелу положила на спидометре.... Ни одного еще проблемного случая не зафиксировано с этим двигателем на джетте, по крайней мере, исходя из форума, драйва и прочих статей. По поводу поло седана. Была какая-то проблемная партия, в которых звенела поршня. Сейчас таких проблем нет, таксисты накручивают на поликах за 150 тыщ и больше. P.S. Не верь байкам. По поводу одной партии я бы не был так категоричен http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Вроде без проблем обходит фуры 1.6, что-то ты выдумываешь. Я их на киа рио на стареньком 1.4 90 кобыл просто обставлял, а на 1.6 105 и подавно. Хороший двиг, чё ты. Значит у меня какой-то особенный двигатель. Очень он вяло идет на разгон со скорости 80-90. Нормально едет только если насиловать его. Для города хватает "более чем", а на трассе порой даже обгонять не хочется, чтоб не слышать этот бестолковый пронзительный рёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах