Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Никто не говорит что это ракета, как минимум 1 клубень говорил)) на загруженных трассах конечно долго можно ждать подходящего для обгона "окна". но в стране ещё много мест есть с относительно свободными дорогами. надо тестить перед покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 переключаться не умеете Ну-ну еще вчера ждал этого заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max9000 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Ну не знаю, значит тебе нужно было брать что-то помощнее Тест драйвы решают. Брал машину, целенаправленно знал что хотел, никогда на ней не ездил ранее и тест-драйв не брал, потому как там совсем другая машина, по салону, по двигателю и по подвеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 переключаться не умеете Ну-ну еще вчера ждал этого заявления Вчера некогда было)) А если там не одну машину придётся обгонять по встречке - так и шпилить на третей? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 А если там не одну машину придётся обгонять по встречке - так и шпилить на третей? Не, ну в этом случае конечно переключаться на четвёртую Просто если есть возможность закончить обгон без лишних переключений, то я этим пользуюсь. Ну а если на пол пути обороты уже до отсечки дошли, то тут без вариантов, втыкай следующую. Этому движку бы расширить (именно расширить, а не сместить) полку максимального момента на тысячу оборотов вниз и было бы уже более-менее. Чтоб он не с почти четырёх тысяч тянул, а уже ближе к трём мог вытягивать на максимальной мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Максимальная мощность на других оборотах. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Максимальная мощность на других оборотах. отправлено с телефона Не нужно цепляться к словам. Понятно же, что я про момент говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 .. Этому движку бы расширить (именно расширить, а не сместить) полку максимального момента на тысячу оборотов вниз и было бы уже более-менее. Чтоб он не с почти четырёх тысяч тянул, а уже ближе к трём мог вытягивать на максимальной мощности. жаль, что у нас 1.2 тси не ставят - хорошая альтернатива атмосфернику 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 жаль, что у нас 1.2 тси не ставят - хорошая альтернатива атмосфернику 1.6Дануна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Дануна А почему бы и нет? Я, например, приверженец современных технологий и выбрал бы турбовый движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах