Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

что  ой  так или нет

Поделиться сообщением

что  ой  так или нет

Да я сначала подумал, что на фотке с двигателем что-то не так. Спросил что именно с ним не так, потом заменил свой вопрос на "ой". Примерно как-то так всё было.

Ну а если по теме, у меня CLRA и вроде так же выглядит.

Хотя нет, что-то не так. Вроде бы у меня заливная горловина бачка омывайки находится немного в другом месте. :-) И бачок с антифризом тоже ближе к стеклу висит. Но это всё мои "вроде бы"

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

мотор главное ,тот? а фотка с шкоды  :) если мотор тот,то проблема у него в том,что при попадании в лужу( в большую)есть большая вероятность ПРЯМОГО потока воды в корпус воздушного фильтра и соотв.. в мотор!ну а дальше последствия я думаю понятны..?!

Поделиться сообщением

Мотор очень похож. Лень идти фотографировать. =) Сравнить можно только открыв обе фотографии

мотор главное ,тот? а фотка с шкоды   :) если мотор тот,то проблема у него в том,что при попадании в лужу( в большую)есть большая вероятность ПРЯМОГО потока воды в корпус воздушного фильтра и соотв.. в мотор!ну а дальше последствия я думаю понятны..?!

Мне кажется, что это случай "из ряда вон". Смотрю на фотку и пытаюсь в уме воспроизвести ситуацию с лужей, при которой на корпус фильтра польется вода прямым потоком ... пока как-то не очень получается :-D

Да и корпус же закрытый. Допустим, попала как-то на него вода. И что? Неужели так страшно? :blink:

Поделиться сообщением

не на корпус а в корпус....посмотри воздухозаборная труба ПРЯМОТОКОМ к корпусу воздушного фильтра....и да " что это случай "из ряда вон"." но бывают...

Поделиться сообщением

Ну да, возможно ... но скорей это уже не лужа будет, а целый пруд с гусями и карасями :-D

Поделиться сообщением

Вроде бы у меня заливная горловина бачка омывайки находится немного в другом месте. И бачок с антифризом тоже ближе к стеклу висит.

и аккумулятор не на месте. и какая-то фигня там вместо него висит

воздухозаборная труба ПРЯМОТОКОМ к корпусу воздушного фильтра

там есть небольшой лабиринтик. когда радиаторную решётку снимаешь - видно что вода просто так не попадёт

Поделиться сообщением

и аккумулятор не на месте. и какая-то фигня там вместо него висит

там есть небольшой лабиринтик. когда радиаторную решётку снимаешь - видно что вода просто так не попадёт

проверь :)

Поделиться сообщением

@mexaniku-,

Да все....пипец....надо машину продавать.....

:)

Поделиться сообщением

кто предупрежден,тот вооружен... и машина(и моторы) хорошая,чтоб ее продавать...:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас