mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 что ой так или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) что ой так или нет Да я сначала подумал, что на фотке с двигателем что-то не так. Спросил что именно с ним не так, потом заменил свой вопрос на "ой". Примерно как-то так всё было. Ну а если по теме, у меня CLRA и вроде так же выглядит. Хотя нет, что-то не так. Вроде бы у меня заливная горловина бачка омывайки находится немного в другом месте. И бачок с антифризом тоже ближе к стеклу висит. Но это всё мои "вроде бы" Изменено 12 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 мотор главное ,тот? а фотка с шкоды если мотор тот,то проблема у него в том,что при попадании в лужу( в большую)есть большая вероятность ПРЯМОГО потока воды в корпус воздушного фильтра и соотв.. в мотор!ну а дальше последствия я думаю понятны..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Мотор очень похож. Лень идти фотографировать. =) Сравнить можно только открыв обе фотографии мотор главное ,тот? а фотка с шкоды если мотор тот,то проблема у него в том,что при попадании в лужу( в большую)есть большая вероятность ПРЯМОГО потока воды в корпус воздушного фильтра и соотв.. в мотор!ну а дальше последствия я думаю понятны..?! Мне кажется, что это случай "из ряда вон". Смотрю на фотку и пытаюсь в уме воспроизвести ситуацию с лужей, при которой на корпус фильтра польется вода прямым потоком ... пока как-то не очень получается Да и корпус же закрытый. Допустим, попала как-то на него вода. И что? Неужели так страшно? Изменено 12 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 не на корпус а в корпус....посмотри воздухозаборная труба ПРЯМОТОКОМ к корпусу воздушного фильтра....и да " что это случай "из ряда вон"." но бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Ну да, возможно ... но скорей это уже не лужа будет, а целый пруд с гусями и карасями Изменено 12 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Вроде бы у меня заливная горловина бачка омывайки находится немного в другом месте. И бачок с антифризом тоже ближе к стеклу висит. и аккумулятор не на месте. и какая-то фигня там вместо него висит воздухозаборная труба ПРЯМОТОКОМ к корпусу воздушного фильтра там есть небольшой лабиринтик. когда радиаторную решётку снимаешь - видно что вода просто так не попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 и аккумулятор не на месте. и какая-то фигня там вместо него висит там есть небольшой лабиринтик. когда радиаторную решётку снимаешь - видно что вода просто так не попадёт проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 @mexaniku-, Да все....пипец....надо машину продавать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 кто предупрежден,тот вооружен... и машина(и моторы) хорошая,чтоб ее продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах