Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

Блин, даже сфотать захотелось))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Значит буду жаловаться на ТО-1. Потому как с женой -57 кг ,сам 85 кг и ребенком 11кг уверенно только до 140 потом уже очень туго идет. Вообще у меня есть подозрения к здоровости движка-у меня иногда он очень легко и непринужденно идет, а иногда как утюг-(бензин и условие при этом одинаковые).

Это она (джетта) специально вас бережет

Поделиться сообщением

Это она (джетта) специально вас бережет

))) не это дрыгатель туговатый какой то попался......может прикатается)

Поделиться сообщением

Ну вот подтверждение информации о большом ресурсе ВАГовских атмосферников, особенно 8-клопу BSE о 102 кобылах зачет! Но и CFN молодца: вон АР разобрали свой полуседан и подтвердили, что кроме неприятных стуков для ресурса последствия минимальны от перекладки поршня. А с прошлого года и этот вопрос решили, так что можно брать CFN без колебаний!

Поделиться сообщением

В общем вчера рас...л свою джетту до 180 на горизонталке......Но блин раскочегаривал как баржу-тапка в пол.

Очень туго после 140-150. 1.2TSI бывший гораздо динамичнее теперь я точно в этом убедился. 

Самое что интересное вчера летел с деревни благо пустая дорога пустая была и асфальт позволял  140-160км\ч.

Стрелка топлива на глазах падала. В итоге запас хода при старте показывал на 140км. Проехал 120км где то и осталось на 20км -т.е реальный расход составил под 10 литров. При этом комп показывал 7.5.......

Поделиться сообщением

@detonator777, И где Вы только находите места в Саратовской области, позволяющие разгоняться до таких скоростей? Сколько туда не езжу, никогда нормальных дорог не видел. :-)  Неделю назад приехал оттуда. На всём пути самые плохие дороги были именно в Саратовской области, как и обычно.

Прощу прощения за базар не по теме.

Поделиться сообщением

На всём пути самые плохие дороги были именно в Саратовской области,

Я думаю по принципу больше газу, меньше ям :-D

Поделиться сообщением

На всём пути самые плохие дороги были именно в Саратовской области, как и обычно.

В Волгоградской области не лучше. 

Поделиться сообщением

Ребят,какой объем масла заливается в CFNA?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас