Гость vasija Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Да именно в этом причина (в смысле - ожидания), у меня на Hyudai I30 тоже постукивало на холодную, хотя там двигатель в принципе тише (причина мне кажется в системе выпуска, у Vag она всегда громко работала). Насчет масляного голодания, не думаю, не даром датчик давления несколько загрублен, что-бы народ не нервировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 понеслось...не тема, а филиал ПОЛО СЕДАН КЛУБА, неужели трудно ответы на все вопросы там посмотреть? потом в интернете будут писать - стук в движке ЦФНА даже на ДЖЕТТА КЛУБЕ обсуждают, значит ненадежный это мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Ссылка недоступна или перемещена ... (с) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 рефреш не помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vasija Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 а так? 1_6_16v_cfna_rus.part1.rar 1_6_16v_cfna_rus.part2.rar 1_6_16v_cfna_rus.part3.rar 1_6_16v_cfna_rus.part4.rar 1_6_16v_cfna_rus.part5.rar 1_6_16v_cfna_rus.part6.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Очень полезное руководство, спасибо. А есть ли аналогичное для CLRA джетты, что-то сам не нашел? Кстати в этом руководстве явно написано о большом вреде для выжимного подшипника сцепления и упорных подшипников коленвала частый пуск с выжатым сцеплением. На джетте аналогичный двигатель, а без нажатого сцепления запуск вообще заблокирован, какое-то самопротиворечие. Для поло - вредно, а для джетты с аналогичным двигателем, принудительная установка этого режима запуска с завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 http://rghost.ru/52987295 йопть, теперь др.веб блокирует... Несколько раз рефреш нажми что за "рефреш"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 как сложно всё... я думаю если оно сразу не пошло, то нафиг оно и не надо значит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) нда...я тут шороху навел с лужей мотор так выглядит? Изменено 12 марта 2014 пользователем mexaniku- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) ой Изменено 12 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах