Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Насчет обгонов на трассе, поспорить пока не могу. Зима, резину поменять пока не успел. Но вот управляемость у нее выше всех похвал, там где я на Спортаже 4ВД шипы очковал, на джетте ехал и кофе пил на летней резине. Я про зимник говорю. Нет, в ПТС написано CFN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Да и кстати вопрос в догонку. О бензине. Сколько людей столько и мнений. Но хотелось бы услышать от Вас уважаемые более опытные владельцы 1,6. Так 92 или 95 льем, и есть ли разница. ну так производитель что рекомендует? На крышке бака ведь все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Так я ж спрашиваю про опыт эксплуатации, а не про то что на крышке написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Ответ в вашем же вопросе - сколько людей, столько и мнений. Есть отдельная тема про бензин и там нет единого мнения, но большинство склоняется к 95, что в принципе логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 @Sancheg, CLRA, но я ж только про расход написал. Не думаю, что он сильно разнится с CFNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Так 92 или 95 льем, и есть ли разница. У меня (на CLRA) между 95 и 98 бензином разницы (хоть немного ощутимой) нет никакой. Ни в расходе, ни в динамике. На 98-м вроде бы немного потише движок работал, но это может быть субъективно. 92-й даже не думал заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 95 лью, заливал пару раз 98, по приборам и расчетам расход не меняется, по кожножопному измерителю машина "мягче" едит. Динамики для города достаточна, а по трассе, кому что трасса, у кого 30 км до дачи уже трасса, а кто про 3000 верст речь ведет, так в первом случае разговор не о чнм, а во втором я предпочитаю самолет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 "тогда жить будет до первой лужи" . Вот эту фразу не понял, это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 А то тут почитаешь владельцев 1.6, так у них ракета просто, а не автомобиль Всегда хочется похвалить СВОЁ, но нужно хоть капельку совести иметь и здравого смысла да и 122 тоже думаю касается, а вообще считаю этот налог на лс подменил понятия людей "не овощь"... авто по 150-170 лс стали считаться супер ракетами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Значит у меня какой-то особенный двигатель. Очень он вяло идет на разгон со скорости 80-90. Нормально едет только если насиловать его. переключаться не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах