Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

Насчет обгонов на трассе, поспорить пока не могу. Зима, резину поменять пока не успел. Но вот управляемость у нее выше всех похвал, там где я на Спортаже 4ВД шипы очковал, на джетте ехал и кофе пил на летней резине. Я про зимник говорю.  

Нет, в ПТС написано CFN.

Поделиться сообщением

Да и кстати вопрос в догонку. О бензине. Сколько людей столько и мнений. Но хотелось бы услышать от Вас уважаемые более опытные владельцы 1,6. Так 92 или 95 льем, и есть ли разница.

ну так производитель что рекомендует? На крышке бака ведь все написано

Поделиться сообщением

Так я ж спрашиваю про опыт эксплуатации, а не про то что на крышке написано. 

Поделиться сообщением

Ответ в вашем же вопросе - сколько людей, столько и мнений. Есть отдельная тема про бензин и там нет единого мнения, но большинство склоняется к 95, что в принципе логично.

Поделиться сообщением

@Sancheg, CLRA, но я ж только про расход написал. Не думаю, что он сильно разнится с CFNA

Поделиться сообщением

Так 92 или 95 льем, и есть ли разница.

У меня (на CLRA) между 95 и 98 бензином разницы (хоть немного ощутимой) нет никакой. Ни в расходе, ни в динамике. На 98-м вроде бы немного потише движок работал, но это может быть субъективно. 92-й даже не думал заливать

Поделиться сообщением

95 лью, заливал пару раз 98, по приборам и расчетам расход не меняется, по кожножопному измерителю машина "мягче" едит. Динамики для города достаточна, а по трассе, кому что трасса, у кого 30 км до дачи уже трасса, а кто про 3000 верст речь ведет, так в первом случае разговор не о чнм, а во втором я предпочитаю самолет)

Поделиться сообщением

"тогда  жить будет до первой лужи" . Вот эту фразу не понял, это про что?

Поделиться сообщением

А то тут почитаешь владельцев 1.6, так у них ракета просто, а не автомобиль :-D Всегда хочется похвалить СВОЁ, но нужно хоть капельку совести иметь и здравого смысла :krivlyaka:

да и 122 тоже думаю касается, а вообще считаю этот налог на лс подменил понятия людей "не овощь"... авто по 150-170 лс стали считаться супер ракетами....

Поделиться сообщением

Значит у меня какой-то особенный двигатель. Очень он вяло идет на разгон со скорости 80-90. Нормально едет только если насиловать его.

переключаться не умеете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас