Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Да не сравниваю я, кто быстрей. Я говорю о потребительских свойствах. Мне нравится авто, мне нужны определенные тех характеристики, которых мне для эксплуатации достаточно, зачем что то лишнее. Все правильно. Главное, что бы хватало и у каждого своя точка отсчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Жаль что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха. Механики, ну что там с лужей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Механики, ну что там с лужей? Вопрос наверное так и останется без ответа Изменено 8 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 А по другому как-то не получается На механике с 80-90 км/ч на четвертой передаче машина вообще почти не разгоняется. Приходится втыкать третью, а там уже и обороты ближе к 4 тысячам. И пока обходишь фуру, обороты уже и к отсечке подходят. Можно конечно переключиться на половине обгона, но я лично предпочитаю сначала вернуться в свой ряд. Как-то так Шумахер Приобрел Джетта 1,6. ЦФН. Так все же какие основные плюсы и минусы этого двигателя? На что изначально обратить внимание? И вопрос к людям давно эксплуатирующим данный агрегат, каков ресурс до появления серьезных проблем, и как расход. Мнения на сайтах от 5 до 15 на 100 км, и от беспроблемный и вечный до завтра рассыпется. катайся да не парься и не распространяй легенды про Полу Седан, тебе для инфы - все Джетты с ЦФНА идут с другими поршнями - у них уменьшен тепловой зазор, из-за чего проблемы на НЕКОТОРЫХ поликах были, до Джетты был Полик, проблем не было, сейчас у меня пробег 28.000 с чем-то там на Джетте, за 6 месяцев, проблем НОЛЬ Я ж и говорю, проблема не массовая, были какие-то отдельные моменты. Но в целом больше паники, чем проблем. Я ни раз интересовался у знакомых мастеров и знатоков по этому поводу, всё тихо. на полоседан-клубе тема поднималась, типа кто реально столкнулся - человек 15-20 откликнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vasija Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Проблема раздута до массовой. Все там в порядке, да есть звук цепи на прогреве, но нет фактов ни по одному заклинившему, тем более рассыпавшемуся движку, да есть износ на вскрытых двигателях, а кто сказал что его быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 а кто сказал что его быть не должно. хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vasija Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Точнее, критического износа нет на вскрытых двигателях (стерто тефлоновое напыление на поршнях, в редких случаях небольшие задиры, что скорее связано с манерой эксплуатации - например резкий старт на холодном двигателе...). А износ как таковой появляется после 1-го запуска двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Вопрос про "лужу" до сих пор открыт!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Точнее, критического износа нет на вскрытых двигателях известный боян http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0 , это нормальный износ для 30 тыс. пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 по одной фотографии рассказать о всех CFNA самых различных годов выпуска? я решил спросить считается ли такой износ нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах