Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

Да не сравниваю я, кто быстрей. Я говорю о потребительских свойствах. Мне нравится авто, мне нужны определенные тех характеристики, которых мне для эксплуатации достаточно, зачем что то лишнее.

Все правильно. Главное, что бы хватало и у каждого своя точка отсчета ;)

Поделиться сообщением

Жаль что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха.

Механики, ну что там с лужей?

Поделиться сообщением

Механики, ну что там с лужей?

:super:

Вопрос наверное так и останется без ответа

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

А по другому как-то не получается :-)  На механике с 80-90 км/ч на четвертой передаче машина вообще почти не разгоняется. Приходится втыкать третью, а там уже и обороты ближе к 4 тысячам. И пока обходишь фуру, обороты уже и к отсечке подходят. Можно конечно переключиться на половине обгона, но я лично предпочитаю сначала вернуться в свой ряд. Как-то так

Шумахер

Приобрел Джетта 1,6. ЦФН. Так все же какие основные плюсы и минусы этого двигателя? На что изначально обратить внимание? И вопрос к людям давно эксплуатирующим данный агрегат, каков ресурс до появления серьезных проблем, и как расход. Мнения на сайтах от 5 до 15 на 100 км, и от беспроблемный и вечный до завтра рассыпется.

катайся да не парься и не распространяй легенды про Полу Седан, тебе для инфы - все Джетты с ЦФНА идут с другими поршнями - у них уменьшен тепловой зазор, из-за чего проблемы на НЕКОТОРЫХ поликах были, до Джетты был Полик, проблем не было, сейчас у меня пробег 28.000 с чем-то там на Джетте, за 6 месяцев, проблем НОЛЬ

Я ж и говорю, проблема не массовая, были какие-то отдельные моменты. Но в целом больше паники, чем проблем. Я ни раз интересовался у знакомых мастеров и знатоков по этому поводу, всё тихо.

на полоседан-клубе тема поднималась, типа кто реально столкнулся - человек 15-20 откликнулись

Поделиться сообщением

Гость vasija

Проблема раздута до массовой. Все там в порядке, да есть звук цепи на прогреве, но нет фактов ни по одному заклинившему, тем более рассыпавшемуся движку, да есть износ на вскрытых двигателях, а кто сказал что его быть не должно.

Поделиться сообщением

а кто сказал что его быть не должно.

хм...

Поделиться сообщением

Гость vasija

Точнее, критического износа нет на вскрытых двигателях (стерто тефлоновое напыление на поршнях, в редких случаях небольшие задиры, что скорее связано с манерой эксплуатации - например резкий старт на холодном двигателе...). А износ как таковой появляется после 1-го запуска двигателя.

Поделиться сообщением

Вопрос про "лужу" до сих пор открыт!))

• Like 1

Поделиться сообщением

Точнее, критического износа нет на вскрытых двигателях

201365_39.jpg

известный боян http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=0

, это нормальный износ для 30 тыс. пробега? 

Поделиться сообщением

по одной фотографии рассказать о всех CFNA самых различных годов выпуска?

я решил спросить считается ли такой износ нормальным

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас