Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Так что с лужей то. Почему жить до нее и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Кстати перед покупкой тестил это авто, хотел именно его, обязательно автомат. У знакомого 150 л.с. и ДСДЖ. Не понравилась, в дворе дергалась, такое впечатление что она туда сюда скорости переключала, пока двор, проехал раз 20. Выехал со двора нажал, мощи много а сцепится с дорогой не может, ну не нашел я общего языка с этим тандемом, а вот 1,6 и автомат, показалисьболее дружными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Кстати перед покупкой тестил это авто, хотел именно его, обязательно автомат. У знакомого 150 л.с. и ДСДЖ. Не понравилась, в дворе дергалась, такое впечатление что она туда сюда скорости переключала, пока двор, проехал раз 20. Выехал со двора нажал, мощи много а сцепится с дорогой не может, ну не нашел я общего языка с этим тандемом, а вот 1,6 и автомат, показалисьболее дружными. Ну держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Дануна Ачена? 1.2 тсай эластичнее, экономичнее и не так противно орет при разгоне. Если бы я выбирал между 1.6 и 1.2 тсай, то выбор бы сделал за последним однозначно Изменено 8 марта 2014 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 нужно устроить заезд 1.4 tsi + dsg vs 1.6 акпп... иначе местные атмо-сектанты не угомонятся, пока не увидят своими глазами разницу Я бы посмотрел заезд ролл оном с 60-90км/ч - имитация обгона на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 нужно устроить заезд 1.4 tsi + dsg vs 1.6 акпп... иначе местные атмо-сектанты не угомонятся, пока не увидят своими глазами разницу Я бы посмотрел заезд ролл оном с 60-90км/ч - имитация обгона на трассе. Поддерживаю! И видео в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 mexaniki ну ответь-те же, по поводу, до первой лужи. На 1,4 к сожалению не ездил сказать ничего не могу, про 1,2 тоже. По поводу обгонит 1,6 или 150 ТСИ да тут и заездов не надо, конечно это пуля. Я сказал про другое 1,6 как то более понятнее и хватает мне его зачем лишнее платить , а 150 л.с. мне показался более нервным и дерганым. Это как с жильем, у меня квартира 80 м, ну хватает мне ее, я понимаю что 100 лучше,а 200 еще лучше, но что с лишним делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 нужно устроить заезд 1.4 tsi + dsg vs 1.6 акпп... иначе местные атмо-сектанты не угомонятся, пока не увидят своими глазами разницу Я бы посмотрел заезд ролл оном с 60-90км/ч - имитация обгона на трассе. Да че там устраивать, кагбэ результат предсказуем и "атмосферники" это понимают, тут дело в другом и есть два нюанса:1. Tsi 2. Dsg Эти два названия действуют на "атмосферников" как чеснок на вампиров))) Основания для этого наверное есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Да не сравниваю я, кто быстрей. Я говорю о потребительских свойствах. Мне нравится авто, мне нужны определенные тех характеристики, которых мне для эксплуатации достаточно, зачем что то лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Да не сравниваю я, кто быстрей. Я говорю о потребительских свойствах. Мне нравится авто, мне нужны определенные тех характеристики, которых мне для эксплуатации достаточно, зачем что то лишнее. Да не, это касалось других участников форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах